Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Roadster

СЕРИЯ ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ ОТ КЛУБА NIGHTRACING

СЕРИЯ ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ ОТ КЛУБА NIGHTRACING

В СКОРОМ ВРЕМЯНИ МЫ НАЧИНАЕМ СЕРИЮ ДРИФТ+РАЛЛИ-СПРИНТ БИТВ МЕЖДУ КЛУБАМИ ПО ИНТЕРЕСАМ. ТОЕСТЬ DSM, CELICA, AUDI CLUB, GT EXTREME, SUBARU, EVO И ДРУГИМИ... ЭТО БУДЕТ МНОГОЭТАПНЫМ...
  2. Burcly

Как правильно подключить ксенон

Как правильно подключить ксенон

Достал тут ксенон 4500К Н4. Лампы+блоки. Как их правильно установить в плане электрики? От куда брать "-" и "+"? Друг поставил, и у него во время включения перестает ловить радио на...
  3. Atony

Тормозные диски

Тормозные диски

Хочу заменить штатные на перфорированные или с канавками, а лучше чтоб и то и другое в одном. И вообше какая разница между канавками и перфорацией. Кто что может посоветовать.
  4. kupyxa

По резине и дискам-205\80(90) R13(r14)

По резине и дискам-205\80(90) R13(r14)

посоветуйте, хочу поставить именно такую резину или 80 или 90, R скорее получится 13. машина audi 80 1978 Года ))))
  5. kupyxa

кто что думает об этих свечах?? мол для "нитросов"

кто что думает об этих свечах?? мол для "нитросов"

используют. решил спросить, кто пользовался, стоит ли брать-или лохотрон? http://nosnitrous.narod.ru/pict_nkat.html
  6. A4Avant

???Обвес для рестайлинговой А4???

???Обвес для рестайлинговой А4???

хочу поставить переднюю юбку поинтересней...:shock: есть менния???:umnik:
  7. ГРЫМ

Зачем нужен люк солар и с чем его едят?

Зачем нужен люк солар и с чем его едят?

Вот есть у мня ента фихня в крыше... Фсякие там батареи солнечные. А зачем, никто толком объяснить не может. Так какая же функция у него? И как проверить, работает ли?
  8. Quattroman

Вопрос по выпускному!

Вопрос по выпускному!

есть возможность привести такую штуку , встанет она вместо штатного AAN?
  9. racer#1

Спойлерец

Спойлерец

Намутил вот-такой вот спойлерец!!! :super: каму надо можно попробовать еще намутить!
  10. MOTOR23

МУЗЫКА!

МУЗЫКА!

Здарова всем! Почему про музыку так мало и скудно пишем? Есть вопросы и предложения! Музон в машине нужен и не простой, а чтоб гордиться можно было! Чё у кого стоит? Кто чё делал?...
  11. m-bratishka

может у кого-нибудь есть приборная панель??

может у кого-нибудь есть приборная панель??

Всё!!! я окончательно запарол свою приборку, после того как в очередной раз попытался сделать синию подсветку ... теперь надо покупать новую может у кого-нибудь есть с какой нибудь...
  12. Niktor

Куда приделать блок розжига???

Куда приделать блок розжига???

Вопрос. на правую фару поставить ксеноновую лампу. куда прикрепить блок розжига. У меня в машине там все занято воздушным коробом, и дальше воздушные шланги. подскажите кто куда...
  13. Rocko

Замена салона

Замена салона

встанут ли передние кресла от урода на А6 С5?
  14. sprut

Колеса

Колеса

Народ,всем здорово,так и не решил проблему выбора колес на лето на Ауди 100,45,2.8,а проблема в размере дисков и покрышек,думал поставить 225/55/16-не будут задевать? Некоторые советуют...
  15. Roadster

24-25 ноября ПОСЛЕДНИЙ ДРАГ ЭТОГО СЕЗОНА!!!

24-25 ноября ПОСЛЕДНИЙ ДРАГ ЭТОГО СЕЗОНА!!!

И ТАК... ПРИШЛО ВРЕМЯ ТОРЖЕСТВЕННО ЗАКОНЧИТЬ ДРАГОВЫЙ СЕЗОН 2006!!! ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА, НО ПОСЛЕДНИЙ "ОФИЦИАЛЬНЫЙ" ДРАГ В 2006 ГОДУ ПО ВЕРСИИ NIGHTRACING!!! ЗАКРЫТИЕ...
  16. ValeraS

Можно ли подключить внешний mp3-плейер к штатному Concert?

Можно ли подключить внешний mp3-плейер к штатному Concert?

Купил А4 '05 со штатной магнитолой (Concert с CD, ессно mp3 не понимает). Хочу использовать свой mp3-плейер, не меняя самой магнитолы (она меня по качеству вполне устраивает )...
  17. Free_will

Эволюция?! Машины станут говорить?!

Эволюция?! Машины станут говорить?!

Всю жизнь мечтал о том чтоб машина не пипикала на случайные прикосновения к ней а посылала, ну например на куй, пропитым томным басом. :D Тут

Настройки отображения тем

Загрузка...