Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
№3 Кожарин А./Ханбекян Р. сход на СУ3 зачет Клуб-Свободный №38 Кострица Д./Докторова М. 5 место зачет Клуб-Стандарт
была тут уже тема...но там вроде этого не было...там был результат.... хочется знать: 1. Как снять торпеду?(возможно ли одному) 2. Диоды просто менять?(или паять?) 3. где найти такой...
Можно ли из мотора AAE построить АСЕ? Т.е. имеется 2,0л моновпрыск со 101 лошадью, хотелось бы 140 л.с., реально??
Добрый день, дамы и господа! подскажите пожалуйста где мне можно и можно ли вообще установить подогрев зеркал? :shock:
Всем привет….. оч хочу сделать себе на ласточке пневмоподвеску, но ограничен в финансах. Люди добрые подскажите, как быть. Возможно ли уложиться в 1000-1500$?
а то как то скучно... кругом немцы... как в 41м...
ДРУЗЬЯ!!! МЫ НАЧИНАЕМ НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - NIGHT CHALLENGE! ВЫ МОГЛИ ВИДЕТЬ В ФОРУМЕ НОВЫЙ РАЗДЕЛ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ЭТОМУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЮ КЛУБА NIGHT RACING! НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ НЕ...
Что можно сделать с моим двигателем (AEC)4.2 что бы форсировать его? Если можно сделать чип-тюнинг, то где лучше его сделать? Буду рад любым советам и предложениям ! :nod: :very_cool:
Кто знает где достать?
Доброй ночи(утра?) люди прошу вас скажите где можно сделать глубокий тюнинг данного авто а именно : внешний, полная перетяжка салона, компрессор, подвеска и всё-всё-всё. Бюджет...
Народ! А что будет если на стоковый AAN залить стандартный RS2? Один уважаемый человек утверждает что полчается "очень хорошая полочка". И едет очень "долго не сдуваясь". Ясно что...
Машина шкода фабиа 2001г Нужна инфа по штатной магнитолле, а именно сколько дин. Заране всем спасибо за инфу!:wave:
Всем доброго времени суток! вопрос вот в чем: кто-нибудь красил вставки под алюминий? у меня они под дерево, а я не очень люблю, когда в салоне присутствует дерево! если кто-нибудь...
Посоветуйте магнитолу MP3 за 100-120$ желательно с USB-портом.
Какие цоколи стоят на ближний/дальний свет и в противотуманках. Хочу на ближний лампочки посильней поставить. Кто нибудь пробывал? Что посоветуете?
Award for Audi TDI Power 650 hp diesel engine impresses expert panel Ulrich Baretzky “Design Engineer of the Year” Audi yet again proved "Vorsprung durch Technik” on the race track...
Вопрос стоит ребром. Тонировать или не тонировать стекла? У кого каие мнения? Поделимся опытом?
:unhappy: подскажите пожалуйста! где можно приобрести подлокотник в А4 95 г.в.?
Собственно вопрос: поставил PS2, хочу чтоб звук шел из динамиков, а не из телевизора.. Возможно ли это? И как сделать?
Я знаю что питание на усилок надо брать прямо от акумулятора ... это ясно, но я еще хочу поставить подсветку на динамики и можно ли взять эл-во от усилка??? Не повредит это услителю и не...