Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Roadster

HALLOWEEN NIGHTRACING 27 И 28 ОКТЯБРЯ!

HALLOWEEN NIGHTRACING 27 И 28 ОКТЯБРЯ!

ПРАЗДНИКА!!! МЫ ПРИГОТОВИЛИ МНОГО СЮРПРИЗОВ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ ДЛЯ ВАС! 27 ЧИСЛО - PRE-PARTY HALLOWEEN - ТАК СКАЗАТЬ РАЗМИНКА.. 28 ЧИСЛО - ОТРЫВ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!! НЕ...
  2. ПРОХОДИМЕЦ

Надеюсь не боян!

Надеюсь не боян!

http://ifun.ru/comments/joke7543.html Фоты вешать не буду, сцылку проще)))) Интересно, а как они будут снимать всю красоту))
  3. Quattroman

Приборка на S6

Приборка на S6

есть мысль поменять компутер в приборке на другой чтобы вместо давления наддува показывало моментальный расход, а долбанные часы заменить на давление масла.:nod: Кто поможет? :uhoh:
  4. Ducha

Грязь на порогах

Грязь на порогах

Не пинать что баян, только в поиске не могу найти ничего. Заколебала грязь на порогах, вот думаю сделать резинку на дверь внизу, чтоб закрывать пороги, на сотках вроде такие стоят, а кто...
  5. PowerWheels

Двери открывающиеся вверх!

Двери открывающиеся вверх!

Помнится народ бузил по этому сабжу, вот может кому будет полезно! Вот готовые комплекты, наткнулся в инете! Vertical Door Conversions - кто-то называет vertical doors, lambo doors,...
  6. GREG43

всего по маленьку

всего по маленьку

JVC AVX 2-13500, б.у. 2 мес, сост. отличное, гарантия не заполнена Alpine CDA-7998-15000, в хор. состояние, задние динамики DLS426 цена 2200р усилитель орис 2х канальный б\у неделю на...
  7. zhuric

Audi A100/ 45 A6 1992г.

Audi A100/ 45 A6 1992г.

Здрасти. Если подобные темы были извените просто не мог найти. Может кто нибудь знает где найти альтернативную оптику, обвес, решетку радиатора на Audi A100/ 45 A6 1992г, пожалуйста...
  8. space_a6

собираюсь менять музыку

собираюсь менять музыку

итак стоит стандартная борода с могнитолой под 1 дин, задача воткнуть вменяемую магнитолу 2 усилка, присобачить выносные телевизоры (1 назад 1 вперед), и самый больной вопрос как вживить...
  9. exilim1

Арки

Арки

У S6 и RS6 (пред. кузов) арки одинакого раскатаны или у РСки шире?:confused: просто Ску только на картинках видел
  10. GLEN

help plz !!

help plz !!

hi all !!! Sorry za karakuli no bukvalno chas nazad rus razkladka umerla tak chto budu kratok !!!! Sam ya iz Tuli i tak kak Tula polnaya derevnya po takim vesham, to obrashayus' k tem...
  11. neobelfegor

Тахометр

Тахометр

Помогите пожалуйста если кто знает у меня Audi 100 91г Так там вместо тахометра на панэли приборов стоят огромные часы, а хотелось бы именно тахометр.В сущности сам вопрос: Можно ли...
  12. ГОРЫНЫЧ

Накладка на стекло

Накладка на стекло

Народ! От прежнего хозяина в багажнике осталась накладка на заднее стекло.Как сию приблуду приклеивать,может подскажите?:shock: Заранее благодарен
  13. САМАудист

HEELP!!!!

HEELP!!!!

Привет ОДНОКЛУБНИКИ!! Доброго ВСЕМ здравия!! А крик мой о помощи по теме АЭРОГРАФИИ. Появилась у меня одна задумка хочу в жизнь воплотить:love: . Задумал я на своей "Авдотье" рисуночек...
  14. maxiva

CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4

CD Changer + Audi Chorus by Grundig A4

День добрый! По поиску не нашел. Есть два вопроса. В наличии Audi Chorus by Grundig. Родной, кассетный. Есть кнопка "СС/CD". Согласно поиску в Инете к нему можно подключить CD Changer....
  15. Uldis

Плз, господа, срочно надо прокрутить двиг V8

Плз, господа, срочно надо прокрутить двиг V8

двиг восьмёрка,АЕС (S6 95г) , на стартер надо кинуть провода, подскажите куда какие, мастер не электрик, там вроде как два основных +- и 3 маленьких контакта, как вкл реле и что на что...
  16. Sergey S4

Карт против Gtr, M6, S600, корвета и т.д.

Карт против Gtr, M6, S600, корвета и т.д.

Видео про то, как карт гонщик бросает вызов найт рейсинг, его лучшим машинам... http://video.mail.ru/mail/sergei_alekseev/1/2.html Может и боян, но порадовало :super:
  17. boomergan

Помогите с увеличением мощьности бочки с движком моновпрыск 1.8

Помогите с увеличением мощьности бочки с движком моновпрыск 1.8

Задался вопросом увеличить мощьность двигателя лошадок так на 30 можно больше если это возможно и так чтобы по карману было(тоесть не особо дорого.Кто знает что мне лучше сделать...

Настройки отображения тем

Загрузка...