Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Сонька

а у кого Рара делал музло на свою машину?

а у кого Рара делал музло на свою машину?

Дядька Минас сказал, что у какого-то Пенька вроде как из АК.... Пенёк! Ау! Отзовись!
  2. kupyxa

перед-газовые, зад-газомаслянные - HELP

перед-газовые, зад-газомаслянные - HELP

машинка audi 80, нужна для динамичной езды! чтобы уверенно повороты держала.... с передними все решено-ок, а вот с задними, некоторые говорят оставь так, будет хорошо, некоторые-будет...
  3. Васятка

как расчитать момент инерции?

как расчитать момент инерции?

Технари, подскажите.. :) Требуется рассчитать момент инерции ПЛАНЕТАРНОГО редуктора схемка вот..
  4. Molchun A4

Сабвуфер-какой поставить?

Сабвуфер-какой поставить?

Дайте совет дельный.:shock: Так что бы оптимально цена-качество!!! Установлено: магнитола - SONY 4х50 с выходом на саб, впереди пишалки+ 2-х полосники(Blaupunkt)2х15, сзади 4-х...
  5. faeton

Помогите с тюнингом на B3

Нашёл на этом сайте ссылку на сайт http://www.cartune.ru/index.htm у них представлен очень широкий ассортимент тюнинга почти на все автомобили. И у меня возникает вопрос - кто нибудь...
  6. A-S

Полезные ссылки

Полезные ссылки

Возможно, кому ни будь, пригодятся.<O:p</O:p
  7. Megavolt

Тормоза на S8

Тормоза на S8

Вопрос к тем кто сталкивался.... На дорестайлинговой S8 требуется заменить суппорта (бьют). Стоят с 8-мью (4 на сторону) колодками, оригинальные, торм. диск 323х30. Вопрос: на что...
  8. faeton

Нашёл на этом сайте ссылку на сайт http://www.cartune.ru/index.htm у них представлен очень широкий ассортимент тюнинга почти на все автомобили. И у меня возникает вопрос - кто нибудь...
  9. faeton

Проконсультируйте по тюнингу на B3

Проконсультируйте по тюнингу на B3

Я живу в екатеринбурге, нашёл через этот сайт фирму в интернете cartune называется. По ппрейскуранту тюнинга у них очень много посмотрите сами http://www.cartune.ru/index.htm Так вот у...
  10. R_A_C_E_R

двигатель 2.2Т в S4 C4 и в S6 C4

двигатель 2.2Т в S4 C4 и в S6 C4

Здравствуйте. Скажите, а есть ли какая-нибудь разница в двигателе 2.2Т в S4 C4 и S6 C4 ? Если есть, то какая? Заранее спасибо.
  11. GanS6

Эсочники, оцените состояние свечей ПЖЛСТА!

Эсочники, оцените состояние свечей ПЖЛСТА!

Блин, фотки не получается вставить, но нашел тему в Ремонте, где состояние свечек как у меня: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=49880 Все сцылки естественно...
  12. WaLRuS

Акустическая полка на 100

Акустическая полка на 100

Народ! Подскажите, приобретал ли кто где-нибудь акустическую полка на 100\45 седан? И если да - координаты! Или кто может сделать на заказ?:) Спасибо!
  13. Biggy

Спеки R10

Спеки R10

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0 name="base"><TBODY><TR><TD vAlign=top><TABLE class=contentpaneopen><TBODY><TR><TD vAlign=top colSpan=2><TABLE cellSpacing=0...
  14. Nafane4ka

ВСЕ ТОЛЬКО НЧИНАЕТСЯ...!

ВСЕ ТОЛЬКО НЧИНАЕТСЯ...!

Клуб Z-Race совместно с Iron Friends Team приглашают Вас на вечеринку года "Все только начинается..!" подробная инфа на сайтах и по телефонам 89037737063 и 89267907979, в аське...
  15. kupyxa

Кто "опускал" audi 80? помогите по аморт. и пружинам

Кто "опускал" audi 80? помогите по аморт. и пружинам

пока все стоит стандартное, хочу опустить на 5см. Но для этих машин не выпускаются амортизаторы "спорт". точнее они если и есть-то оооочень дорогие. слышал что задние=тазу 2108, след....
  16. Vlad67

Замена штатных динамиков на сотке

Приветствую! Помогите разобраться. Снял с панели решетки (те, что с воздуховодами, посмотрел. Штатные динамики стоЯт помоему 8-ки. Можно ли не делая подиумы поставить туду 10-ки или...
  17. dimooss

какой поставить распред

какой поставить распред

ПРИВЕТ ВСЕМ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ДРУГОЙ РАСПРЕД НА СВОЮ АУДИ МОТОР 2000 ABK. ЧТОБ ПОДНЯТЬ МОЩНОСТЬ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПРОШУ НАПИСАТЬ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
  18. Vlad67

Приветствую! Помогите разобраться. Снял с панели решетки (те, что с воздуховодами, посмотрел. Штатные динамики стоЯт помоему 8-ки. Можно ли не делая подиумы поставить туду 10-ки или...
  19. Санёк1

A4 (8E) Oettinger

A4 (8E) Oettinger

ну не чо так вроде... тычем и смотрим (траффик)

Настройки отображения тем

Загрузка...