Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. kondor

Можно ли больше

Можно ли больше

Здравствуйте люди добрые Есть авто S4 на механике и есть желание выжать с него лс так 360-400 до этого была другая S4 тоже на механике с нее выдавили 280лс чипMTM + выхлоп REMUS+нулевик...
  2. nicomo

Замена голвки блока цилиндров.

Замена голвки блока цилиндров.

Хочу поменять на своём двигле бошку( WC 2.2 136л.с), подскажите от какой движки можно поставить бошку помощнее с минимум переделок? или на 20 клапанов тож сойдет.
  3. Andronoidd

Какой усилитель выбрать??

Какой усилитель выбрать??

Доброго вечера!! Хотелось бы посоветоваться со знающими людьми: У меня два саба Alpine swl 1242, 250 Вт ном., 800 мах., 4 0м каждый, какой на них нужен усилитель? Или моноблок? И есть ли...
  4. vova-52

как попасть на сайт? automechanik.ru

как попасть на сайт? automechanik.ru

ребята, подскажите как / достучаться/ до сайта automechanic.ru.:sleepy: Я им и письма слал и звонил, всё тихо. На телефоне автоответчик советует позвонить позже а с письмами тож ничё...
  5. quickdeer

Приборка А6/4В

Приборка А6/4В

Вот в А8, года так 2002 маршрутник был не только просто в виде красных символов, а также цветной, как на фото: Внимание, вопрос: на 4В такие приборки были? З.Ы. один уважаемый...
  6. ГУЛИВЕР

ЦВЕТ ПОДСВЕТКИ

ЦВЕТ ПОДСВЕТКИ

ПРИВЕТ РЕБЯТА! КАК НА 80\В4 НА ПРИБОРНОЙ ДОСКЕ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ ПОДСВЕТКИ, НЕ ТРОГАЯ ПРИ ЭТОМ САМИ ШКАЛЫ?:confused:
  7. VCRat

Трубины на Аллроад?

Трубины на Аллроад?

VIN WAUZZZ4BZ1N018305 Audi Allroad 2.7 T 2000год, АКПП Настало пора менять родные турбины (230 000тык, пробег). Ибо одна из них, треснула. Машина висит на подъемнике, время до...
  8. Bend

c S8 можно сделать чего?

c S8 можно сделать чего?

читал тут про то что бы 6.0 поставить , узнавал,никто не берется, отмазки всякие говорят, лишь одни сказали что мозг мотора и коробки взаимосвязаны и как от этого избавится не знают...
  9. VRS

Трек-дей 27 сент в Мячково и 15 окт финал 2006 г Закрытие сезона

Трек-дей 27 сент в Мячково и 15 окт финал 2006 г Закрытие сезона

27.09.2006. Учебные гонки Мячково 2006. Внимание! Учебные гонки перед финалом 2006 года состоятся 27 сентября 2006 г. Предварительно примут участие порядка 30 автомобилей!...
  10. AlexGrim

Продаю короткоходную кулису B&M на Audi и др.

Продаю короткоходную кулису B&M на Audi и др.

Продаю комплект абсолютно новый, применяемость Audi A4 1996-2000, Audi S4 и A6 2000, Passat 1996-2000. цена по москве например в All Star Tuning Более 300$ хочу за комлект 4500 рублей,...
  11. Diesel

скриншот

скриншот

скриншот...быстрая какая ауди чё-то вспомнил про одно видео,которое скачал уже год наверное как...называеться raboc_presents_righton_gardermoen_2005...там аудюха быстрая ну вообще...
  12. Diesel

Народ подскажите плз..

Народ подскажите плз..

мой отец поменя угол впрыска, на нашей аудюхи (1.9 тди), и нам кажеться что она стала приеместей. и вот вопрос возник: изменение угла впрыска прада так повлияло? или нам кажеться?:uhoh:...
  13. Автор

Почему все так дешево на http://034motorsport.com

Почему все так дешево на http://034motorsport.com

Собственно вопрос. Качество плохое? Демпинг? Альтруизм? Самопал? Что-то другое...
  14. Yahont

Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение)

Задние фонари, A6,>01 (Ваше мнение)

Приветствую!!! Прошол процес устранения мелочей после покупки авто :rzunimagu , теперь какбы, желается придать машинке некую индивидуальность :dead: , сам конешно имею...
  15. REDLINE61

буксуют колеса!!!

буксуют колеса!!!

всем привет!! вобщем инфа нужна,а то чет не разыщу никак,да и совет тоже....хочу-поставить(установить) диференциал повышенного трения на А4 99г 1.8Т АNB МКПП5. парни с форума подсказали...
  16. funky

Спойлер от АБТ А4 В7

Спойлер от АБТ А4 В7

Кто себе поставил??? КТо где брал??? А то в Ауди Спец Центре хотят за него 1000$ с покраской и установкой... Ужас! =))
  17. Bermut

Nissan Skyline GTR

Nissan Skyline GTR

Есть у меня данный фильмец про сабж, млгу куда нить залить, если кому нужно. :nod: Но я не об этом. Смотрим скрин из фильма, где скай несетя на бешенной скорости и пытаемся заметить,...
  18. vova-52

накладки

накладки

КТО ВИДЕЛ ИЛИ ЗНАЕТ ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО КУПИТЬ ХРОМИРОВАННЫЕ НАКЛАДКИ НА ЗЕРКАЛА ДЛЯ АУДИ-6 В 45 КУЗОВЕ:cry2:
  19. bryan

N.W.R. приглашает на гонки

N.W.R. приглашает на гонки

Догорие друзья!!!! Клуб NWR приглашае всех желающих посетить наши гонки каждую пятницу и субботу. В пятницу приглашаем принять участие в интересном и довольно новом мероприятии -...

Настройки отображения тем

Загрузка...