Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Здравствуйте люди добрые Есть авто S4 на механике и есть желание выжать с него лс так 360-400 до этого была другая S4 тоже на механике с нее выдавили 280лс чипMTM + выхлоп REMUS+нулевик...
Хочу поменять на своём двигле бошку( WC 2.2 136л.с), подскажите от какой движки можно поставить бошку помощнее с минимум переделок? или на 20 клапанов тож сойдет.
Доброго вечера!! Хотелось бы посоветоваться со знающими людьми: У меня два саба Alpine swl 1242, 250 Вт ном., 800 мах., 4 0м каждый, какой на них нужен усилитель? Или моноблок? И есть ли...
ребята, подскажите как / достучаться/ до сайта automechanic.ru.:sleepy: Я им и письма слал и звонил, всё тихо. На телефоне автоответчик советует позвонить позже а с письмами тож ничё...
Вот в А8, года так 2002 маршрутник был не только просто в виде красных символов, а также цветной, как на фото: Внимание, вопрос: на 4В такие приборки были? З.Ы. один уважаемый...
http://fishki.net/comment.php?id=14027 Просто подъехал лавэшек подбросить...
ПРИВЕТ РЕБЯТА! КАК НА 80\В4 НА ПРИБОРНОЙ ДОСКЕ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ ПОДСВЕТКИ, НЕ ТРОГАЯ ПРИ ЭТОМ САМИ ШКАЛЫ?:confused:
VIN WAUZZZ4BZ1N018305 Audi Allroad 2.7 T 2000год, АКПП Настало пора менять родные турбины (230 000тык, пробег). Ибо одна из них, треснула. Машина висит на подъемнике, время до...
читал тут про то что бы 6.0 поставить , узнавал,никто не берется, отмазки всякие говорят, лишь одни сказали что мозг мотора и коробки взаимосвязаны и как от этого избавится не знают...
27.09.2006. Учебные гонки Мячково 2006. Внимание! Учебные гонки перед финалом 2006 года состоятся 27 сентября 2006 г. Предварительно примут участие порядка 30 автомобилей!...
Продаю комплект абсолютно новый, применяемость Audi A4 1996-2000, Audi S4 и A6 2000, Passat 1996-2000. цена по москве например в All Star Tuning Более 300$ хочу за комлект 4500 рублей,...
скриншот...быстрая какая ауди чё-то вспомнил про одно видео,которое скачал уже год наверное как...называеться raboc_presents_righton_gardermoen_2005...там аудюха быстрая ну вообще...
мой отец поменя угол впрыска, на нашей аудюхи (1.9 тди), и нам кажеться что она стала приеместей. и вот вопрос возник: изменение угла впрыска прада так повлияло? или нам кажеться?:uhoh:...
Собственно вопрос. Качество плохое? Демпинг? Альтруизм? Самопал? Что-то другое...
Приветствую!!! Прошол процес устранения мелочей после покупки авто :rzunimagu , теперь какбы, желается придать машинке некую индивидуальность :dead: , сам конешно имею...
всем привет!! вобщем инфа нужна,а то чет не разыщу никак,да и совет тоже....хочу-поставить(установить) диференциал повышенного трения на А4 99г 1.8Т АNB МКПП5. парни с форума подсказали...
Кто себе поставил??? КТо где брал??? А то в Ауди Спец Центре хотят за него 1000$ с покраской и установкой... Ужас! =))
Есть у меня данный фильмец про сабж, млгу куда нить залить, если кому нужно. :nod: Но я не об этом. Смотрим скрин из фильма, где скай несетя на бешенной скорости и пытаемся заметить,...
КТО ВИДЕЛ ИЛИ ЗНАЕТ ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО КУПИТЬ ХРОМИРОВАННЫЕ НАКЛАДКИ НА ЗЕРКАЛА ДЛЯ АУДИ-6 В 45 КУЗОВЕ:cry2:
Догорие друзья!!!! Клуб NWR приглашае всех желающих посетить наши гонки каждую пятницу и субботу. В пятницу приглашаем принять участие в интересном и довольно новом мероприятии -...