Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Gopmer

22.09.06 "Crazy underground"

22.09.06 "Crazy underground"

Уважаемые любители ночных гонок! Приглашаем Вас принять участие в этом ярком событии! *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> Клуб...
  2. Gopmer

23.09.06 (суббота) Челлендж - "CrazyWeekend"!

23.09.06 (суббота) Челлендж - "CrazyWeekend"!

"CrazyWeekend" !Внимание, Внимание! 23 сентября (суббота) состоится гонка.<O:p></O:p> Тип гонки: Челлендж Место сбора: уточняеца Время сбора: 22:30 Начало гонки: 23:15 Участие: 350...
  3. Squabbler

Владельцам 2.2T - интересный сайтик

Владельцам 2.2T - интересный сайтик

Нарыл немецкого тюнера, о котором ни разу не слышал. В разделе "продукция" не меньше чем у Dahlback, а равнодлинный выпускной коллектор на V8 судя по их ответу выходит всего 349 ойро,...
  4. glockler

Audi S4 vs Yamaha R6...

Audi S4 vs Yamaha R6...

http://www.tremek.com/forum/showthread.php?t=12381 надпись на зеркале S4 вызывает улыбку :D
  5. Bermut

Смотрите, какой аппарат

Смотрите, какой аппарат

Может заморочиться и поставить себе сей сабж . Кто нить уже юзал?
  6. DenisTDI

Музыка в А4

Музыка в А4

Поставил себе Pioneer AVH-P5750DVD и вот теперь мучаюсь. 1. Как быть с акустикой (штатные места расковыривать не хочется. 2. Ставить ли саб? 3. Где взять инструкцию на этот аппарат на...
  7. Diesel

Видео...

Видео...

Кстати, решил узнать, может кто подскажет, сайты где можно качать видео? тюнинг, гонки, передачи автомобильный...ну и так далее. Заранее спасибо!!!:up: :beer: Вот ООООчень классный...
  8. S4WILD

S2 600лыс!

S2 600лыс!

Сегодня на смотру приезжала S2 зеленого цвета,номера 48 региона! По заевлению хозяина более 600 лыс,я спросил гоняется ли он-он ответил что у нее нет соперников:shock: :shock: :shock:...
  9. xor777

HELP ! Про диски !

HELP ! Про диски !

Купил классные диски, но они совсем немного не подошли. Дело в том, что на передних колесах у меня стоят большие суппорта в которые диски упираются. Я заказал так называемые "проставки"...
  10. ГРИЗЛИ

Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть

Ну что, дождались, вот какой папелац у нас в клубе есть

Ждите фотки, буду ща выкладывать. Коротко. Музыка 5100 президентов США Свет: ксенон в фары 8700 ре, Хелла противотуманки МИКРО ДЕ 2100 ре ХЕЛЛА ксенон в противотуманки 8700 ре...
  11. Mein Herz

BMW M5 vs. Audi RS4 баян...

BMW M5 vs. Audi RS4 баян...

http://www.youtube.com/watch?v=GOW4oBG6amI опытные водилы или просто чудаки?:confused:
  12. White Bear

Мотор NG

Мотор NG

Люди, подскажите, есть ли варианты тюнинга мотора NG (80-ка В4, 2.3 литра). Как-то стандартных 133 л.с. хватать перестало...
  13. hell_rider

Надругательство!Нервным не смотреть!!!

Надругательство!Нервным не смотреть!!!

95го года!В таком состоянии уже ТРИ года,машина моего знакомого-упрашиваю его продать её мне-он ни в какую! ВОТ ЗАРАЗА!!!
  14. s4 audi

Что думаете?

Что думаете?

Что думаете по поводу этого а/м
  15. Nafane4ka

ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ!!!

ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ!!!

От лица команды Z-race приглашаю посетить нашу гламурную вечеринку ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ, посвященные концу лета и ДР организатора!!!! смотрим, улыбаемся, приежжаем!!! Вас ожидает 6кВт звука...

Настройки отображения тем

Загрузка...