Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Ivan B.

спорт руль в бочку

спорт руль в бочку

много раз видел спорт рули от Ваза на 80ках и 44кузов,и вот тоже хотел бы себе поставить,родной уже надоел...может кто-нибудь ставил??помогите советом
  2. vanDISEL

Имитация "нулевика"...

Имитация "нулевика"...

Читал я читал про фильтры нулевого сопротивления ... Так и не понял - есть толк или нет :shock: -Лично отношусь с опаской к таким важным элементам конструкции. Поскольку сам почитал...
  3. Free_will

Тюнинг в 3dsmax

Тюнинг в 3dsmax

Народ, у кого ни будь есть опыт моделирования авто в 3dsmax? Хочу освоить эту тему.:shock: Есть идея!
  4. shi.void

Про тюнинг в Каунасе!!!!

Про тюнинг в Каунасе!!!!

Подскажите куда обратится в этом славном городе, что бы купить обвес и хром ин-про. Буду очень благодарен за любую информацию. У меня просто приятель туда переодически ездит, я попросил...
  5. Gopmer

15 сентября (пятница) 2006 «CrazyRace»

15 сентября (пятница) 2006 «CrazyRace»

Уважаемые любители ночных гонок! Клуб CrazyNightsClub рад сообщить Вам, что 15 сентября (пятница) 2006 года мы проводим для Вас Гонку "CrazyRace"*! И так: Место сбора:Встреча Всех будет...
  6. maximchic

А8 решетка радиатора

А8 решетка радиатора

Хочу хромированную нижнюю решетку! подскажите код и подайдет ли она от S8 родная 4D0854687 3FZ новая 4D0853667B 3FZ она хромированная?
  7. Garik119

Музыка в AUDI

Музыка в AUDI

Посмотрел на эту соньку что скажите
  8. dddddd

Кто-нибудь ставил на А4 8Е диски с ЕТ35?

Кто-нибудь ставил на А4 8Е диски с ЕТ35?

Всем привет! Не могу найти в продаже неродные диски с ЕТ45. Есть Borbet M 8х17 ЕТ35. С резиной 235/45ZR17 не будут ли цеплять край крыла внутри- там еще дурацкий болт для крепления...
  9. YanRS

Срочно нужен совет! Передний привод в полный

Срочно нужен совет! Передний привод в полный

Уважаемые, срочно нужен совет о засадах и подводных камнях прикрепления заднего подрамника и редуктора от полноприводной 80-ку к переднеприводному кузову. А то не можем найти остов...
  10. Biggy

краштест грузовика!

краштест грузовика!

http://videos.streetfire.net/video/fc8179a2-c6e3-48bd-918c-a79abef8ed15.htm
  11. nytronix

A8 передняя и задняя оптика

A8 передняя и задняя оптика

1. подхолит ли оптика от 99 года на машины до 99 года? 2. видел ли кто-нибудь заднюю оптику на авоську? 3. видел ли кто-нибудь обвемы кроме je-design на кузов d2?
  12. Riquelme

Гибридные турбины

Гибридные турбины

Всем HI! Я вообще-то XXXвод, но у своих понятное дело спрашивать про турбины бесполезно. :D Вобщем вопрос такой - часто читал на этом форуме про гибрид KKK27/29. В чём заключаются...
  13. GMoSuk

Приглашаем 15 сентября!

Приглашаем 15 сентября!

Клуб Авто Развлечений Wings Racing Club Приглашает ВАС на наше мероприятие! 15 сентября! Название игры: "В разработке" Вид мероприятия: Игровой StreetChallenge Длительноcть: 2 час 30...
  14. Gopmer

8 сентября (пятница) Гонка «CrazyRace»

8 сентября (пятница) Гонка «CrazyRace»

Уважаемые любители ночных гонок! Приглашаем Вас принять участие в этом ярком событии! Клуб CrazyNightsClub рад сообщить Вам, что 8 сентября (пятница) 2006 года мы проводим для Вас Гонку...
  15. Biggy

Был сегодня в Крокусе на выставке.. Небольшой фотоотчёт.

Был сегодня в Крокусе на выставке.. Небольшой фотоотчёт.

Шасси Mazda 6 MPS: Концепт от Ford: Двигатель от Renault. Двигающиеся части прикрыты прозрачным стеклом и можно понаблюдать за почти за всем что крутится вращается...
  16. BlackJack

СТРОБОСКОПЫ!!!

СТРОБОСКОПЫ!!!

СТРОБОСКОПЫ и СГУ!!! Добрый день, властелины колец! Ездит ли кто-нибудь из вас на машине, оборудованой стробоскопами? И у кого был был опыт общения на эту тему :) с продавцами...
  17. ksandr

Установка раздельной оптики в Аudi 80 B4

Установка раздельной оптики в Аudi 80 B4

Доброго времени суток товарищи. Прочитал кучу сообщений на форуме по теме установки ксенона. Решил, что наилучший вариант это замена оптики на раздельную нелинзованную. Насколько я понял...
  18. Biggy

Аварии на Драге!!!

Аварии на Драге!!!

http://www.raceblog.de/?p=548 интересно как там у них с безопасностью пилота...:uhoh:

Настройки отображения тем

Загрузка...