Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Качаем 1. Название: Тюнинг автомобильных двигателей Автор: В.Н. Степанов Издательство: СПб Год: 2000 Страниц: 82 Формат: doc Размер: 0.79 MB ISBN: 5-93392-048-7 Язык: Русский...
ТУТ :up: :super: :super: :super: :up: :up: .......................................................
MiniRace2*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> <o:p> </o:p> <o:p> </o:p> Регламент соревнований «URTEAM. Гонка малолитражных...
Внимание любителям ночного города, скорости и головоломок! В марте этого года в Москве начались игры популярного проекта Энкаунтер! Игра позволяет открыть новые ощущения и проявить...
Это супер новая тачка! Разгон до 500 км/ч!!!!!
Суда по словам Мегиона, он объезжает рс6 на квотере на 8 (!) кузовов. Я объезжаю рс6 максимум на 2 кузова (эво7 330 сил). Вывод: Мегион привезет мне 6 кузовов. Хочу это проверить и...
едем, жмём тапку в пол, крутим до 7тыщ, быстро переключаемся на следующую передачу, снова жмём в пол, а машина словно задумывается на полсекунды, а потом начинает ехать.. и так на каждой...
Сегодня купил жарнал-"Форсаж" №9 Сентябрь 2006! В нём описывается, недавно происходившая в Бельгии драг-битва "King of Europe". И вот, что меня большего всего удивило! Во-первых: Самая...
Извиняйте, что не в ремонт, но тут быстрее заметят. Снова порвало крепеж глушака на S6, AAN :cry2: Вопрос вот в чем: около АКПП (с двух сторон) 2 какие-то опоры. Времени разглядывать не...
Народ поскажите есть ли таки магнитолы нового поколения которые поддерживают частоту FM менее 88,. ? очень уж хочется радио УЛЬТРА слушать 70,19FM
Ваше мнение по поводу этого девайса. Кто-нибудь пользовался? http://www.magnitola.ru/article_info.php/articles_id/395 http://www.techhome.ru/catalog/auto/DE4005FE_9.htm...
Коллега по работе берет себе новый Форд Фьюжн. 1.6 движка, 101 кобыла. Говорит, что порвет меня, короче вызов бросил. По прямой. Будет это еще нескоро, покааа он обкатку пройдет. Но...
Всем привет, приобрел Allroad 2002г. все устраивает НО!!! мафон без жека :cry2: а хочется родную и с дисплеем.... подскажите, кто продает или где можно приобрести (не у дилер)<O:p
Купил у официалов Хеллы блоки розжига и лампы Н1 все было установлено и проработало 2 недели \, потом начало глючить, то включались по очереди или вообще невключались, лампы заменили на...
киньте кто нибудь ссылку на сайт где есть обвесы от Rieger и цены желательно что бы фоты были
трубу от интеркуля фронталки до турбы нада кому? короче то, чего не видно на аватаре :) от турбы 50 мм. в конце делает расширение на 63мм. плюс на ней отвод 25мм под шланг байпаса....
http://www.bmf-gmbh.de/cgi-bin/rial/fr_auswahl.pl?lang=2&abschicken=OK Здесь мона поглядеть как машина будет смотреться с теми или иными дисками .....
Вопрос полного ламера, ногами не пинать... Ставлю это В комплекте идут кросроверы........вообще собирался подключит колонки через усилок. И чё теперь делать? Варианты. 1 Магнитола...
ауди 10 45 кузов хочу обтянуть боковины кожей и зделать подиумы под колонки у кого нибудь есть какието идеи фотки буду признателен
Хочу протянуть провод питания к мафону на прямуую от акума! какого сечения потребуется провод и нужно ли ставить доп.предохранитель? :shock: