Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Автор

Вопрос по автозвуку, помогите.

Вопрос по автозвуку, помогите.

Авто универсал среднего класса S4(45/4а) AVANT. В передних дверях на подиумах трехполосный фронт(16+10+пищалки: итого 6 каналов) + в задних дверях двухполосники(16 + пищалки через...
  2. MULLER

колхозный прямоток.

колхозный прямоток.

Сразу прошу,не кидайте камни,если куйню спросил. идея выкинуть задний глушак на а4,1.8т,и заменить на кусок прямой трубы с насадкой.Останется значит катал. выбитый и средний...
  3. Bigfoxy

AUDI в Ростове-на-Дону

AUDI в Ростове-на-Дону

Подскажите пожалуйста, кто где решает различные проблемы с AUDI в Ростове:ремонт, сигнализации, автозвук и т.д. :shock:
  4. S4WILD

5МКПП или 6МКПП

5МКПП или 6МКПП

Хочу купить S4 AAN хотел 6мкпп но их мало,намного-ли хуже 5мкпп? Или без разницы?:chainik:
  5. Andronoidd

хочу прибавить лошадей

хочу прибавить лошадей

Добрый всем вечер! У меня 80 В4, 2л, моновпрыск, 90 л.с.. Хочу прибавить мощи.. распредвал, фильтр, прямоточный выхлоп :confused: ... Короче чтоб порезвее машинка ехала. Подскажите...
  6. GMoSuk

Wing Racing Club! Очередной челендж!

Wing Racing Club! Очередной челендж!

Клуб Авто Развлечений Wings Racing Club Приглашает ВАС на наше мероприятие! 09.06.06 Название игры: "Логика и мысли" Вид мероприятия: Игровой StreetChallenge Длительноcть: 2 часа...
  7. Makkey

Дисковая блокировка дифференциала

Дисковая блокировка дифференциала

Подскажите где можно купить, заказать девай? Машинка Audi 90 не квака!
  8. Автор

День стритрейсера по версии НАЙТов.

День стритрейсера по версии НАЙТов.

Вчера 12.08 по версии Найт клуба г.Москвы был так называемый день стритрейсера. Собирались на Краснопресненской набержной. За чем-то предлагали билета по 200 рэ? :confused: Где-то в...
  9. Maestro

Флейта

Флейта

Собираюсь флейты 2 шт. в выхлоп съёмные сделать (громковато прямоток получился). В продаже не нашёл почему-то (странно даже). Конструктив примерно представляю, но возникли вопросы: 1....
  10. MULLER

датчик давления наддува в салон.

датчик давления наддува в салон.

кто ставил сей девайс? ищу манометр до 1 атм. (На АЕВ(1.8т) вроде всего о.5 турбина дует.)надо с нулем по середине,чтоб и разряжение показывал.Подскажите где купить а то запарился искать...
  11. bio19

Грязный интеркулер и давление наддува

Грязный интеркулер и давление наддува

Машинка S4 2,2T. Вчера менял масло, увидел, что интеркулер забит всякой хренью до предела. Вопрос такой: 1)влияет ли забитость интеркулера на давление наддува (турбина недодувает...
  12. vladvol

Кто пользовал сей девайс

Кто пользовал сей девайс

Мож кто юзал DVD проигрыватель PROLOGY DVD-200 MkIII.Хочу подоткнуть к штатной голове Navi plus. :confused:
  13. ED39

Давление турбины

Давление турбины

А6 1999 ANB после тюнинга померял VAG-COM на 3 скорости 3000 об , полный газ - показало 2480 мБар. Как думаете это много.? :shock:
  14. AlexS2

AUDI S2 из Сибири

AUDI S2 из Сибири

Здравствуйте уважаемые единомышленники, хочу поставить вот такую турбину (гибрид Holset/K26), помогите советом, а то в нашем Японском царстве совет по S2 спросить не у кого:confused: :...
  15. LavRS

Неродной комплект сцепления на 3В

Неродной комплект сцепления на 3В

подскажите где в инете заказать с доставкой,али может кто из наших продаёт?сам живу в Архангельске.... что выбрать ещё сам не знаю,вродя органика ничего,но грят быстро...
  16. Resonanze

Более новый руль на Б4!

Более новый руль на Б4!

Привет всем! Хотел спросить, может кто знает, можно ли на Audi 80 Б4 (руль с аирбэгом) поставить другой руль с других, более новых Audi. При всём респекте, оригинальный руль выглядит...
  17. ZeL

панель приборов тюнинг Эс6 4А

панель приборов тюнинг Эс6 4А

http://cgi.ebay.de/PLASMA-TACHO-Tachoscheiben-Audi-A6-S6-C4-280kmh-Instr_W0QQitemZ250011420952QQihZ015QQcategoryZ72977QQrdZ1QQcmdZViewItem
  18. Ромус

затюнить старушку 100-ку хочу.

затюнить старушку 100-ку хочу.

ещё раз поднять тему хочу. есть у меня 100/2,8/92г.р. очень люблю свою машинку, но хочу сделать из неё совсем достойный аппарат. т.е. под капотом иметь мощу, а внешне пока не трогать....

Настройки отображения тем

Загрузка...