Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Авто универсал среднего класса S4(45/4а) AVANT. В передних дверях на подиумах трехполосный фронт(16+10+пищалки: итого 6 каналов) + в задних дверях двухполосники(16 + пищалки через...
Сразу прошу,не кидайте камни,если куйню спросил. идея выкинуть задний глушак на а4,1.8т,и заменить на кусок прямой трубы с насадкой.Останется значит катал. выбитый и средний...
Подскажите пожалуйста, кто где решает различные проблемы с AUDI в Ростове:ремонт, сигнализации, автозвук и т.д. :shock:
Хочу купить S4 AAN хотел 6мкпп но их мало,намного-ли хуже 5мкпп? Или без разницы?:chainik:
Добрый всем вечер! У меня 80 В4, 2л, моновпрыск, 90 л.с.. Хочу прибавить мощи.. распредвал, фильтр, прямоточный выхлоп :confused: ... Короче чтоб порезвее машинка ехала. Подскажите...
Клуб Авто Развлечений Wings Racing Club Приглашает ВАС на наше мероприятие! 09.06.06 Название игры: "Логика и мысли" Вид мероприятия: Игровой StreetChallenge Длительноcть: 2 часа...
Подскажите где можно купить, заказать девай? Машинка Audi 90 не квака!
соблюдайте скоростной режим:shock:
Вчера 12.08 по версии Найт клуба г.Москвы был так называемый день стритрейсера. Собирались на Краснопресненской набержной. За чем-то предлагали билета по 200 рэ? :confused: Где-то в...
Собираюсь флейты 2 шт. в выхлоп съёмные сделать (громковато прямоток получился). В продаже не нашёл почему-то (странно даже). Конструктив примерно представляю, но возникли вопросы: 1....
кто ставил сей девайс? ищу манометр до 1 атм. (На АЕВ(1.8т) вроде всего о.5 турбина дует.)надо с нулем по середине,чтоб и разряжение показывал.Подскажите где купить а то запарился искать...
Машинка S4 2,2T. Вчера менял масло, увидел, что интеркулер забит всякой хренью до предела. Вопрос такой: 1)влияет ли забитость интеркулера на давление наддува (турбина недодувает...
Мож кто юзал DVD проигрыватель PROLOGY DVD-200 MkIII.Хочу подоткнуть к штатной голове Navi plus. :confused:
А6 1999 ANB после тюнинга померял VAG-COM на 3 скорости 3000 об , полный газ - показало 2480 мБар. Как думаете это много.? :shock:
Здравствуйте уважаемые единомышленники, хочу поставить вот такую турбину (гибрид Holset/K26), помогите советом, а то в нашем Японском царстве совет по S2 спросить не у кого:confused: :...
подскажите где в инете заказать с доставкой,али может кто из наших продаёт?сам живу в Архангельске.... что выбрать ещё сам не знаю,вродя органика ничего,но грят быстро...
Привет всем! Хотел спросить, может кто знает, можно ли на Audi 80 Б4 (руль с аирбэгом) поставить другой руль с других, более новых Audi. При всём респекте, оригинальный руль выглядит...
http://cgi.ebay.de/PLASMA-TACHO-Tachoscheiben-Audi-A6-S6-C4-280kmh-Instr_W0QQitemZ250011420952QQihZ015QQcategoryZ72977QQrdZ1QQcmdZViewItem
ещё раз поднять тему хочу. есть у меня 100/2,8/92г.р. очень люблю свою машинку, но хочу сделать из неё совсем достойный аппарат. т.е. под капотом иметь мощу, а внешне пока не трогать....
Хоку свою С4 сделать еще красевее.