Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Давно хотелось только один пост и толлько про 45-й, значит так, я конечно не админ и командного голоса не имею, но, сдесь будут вывешиваться: 1)Информация(рисунки) только по поводу...
Наверное всем известно, что подвеска А4 - одно из ее немногих больных мест. Я сейчас озадачен сменой своей 80 B4 на А4. Видел в некоторых сообщениях, что то ли в 97, то ли в 98, а...
Рыская по и-нету, искав себе льтьё, набрёл на очень и нтересную страничку:) <br> с интересными картинками вот тут голову реально отдалбливает<br> да в принципе вот...
Это какого диаметра диски ???? Вроде от S но явно не 17 дюймов Как думаете это не оригинал ? и где такие купить?
Вопрос такой (особонно к Яну) Хочу сделать обвес на свою А4 так вот Стоит ли спереди менять весь бампер (на Пролайновский) или ограничится кокупкой губы??? И за сколько можно...
Есть некий хорус без поддержки сд-ченджера, но с сабом. Я решил поменять голову на сд-ресивер и столкнулся с проблемами: 1) Какую выбрать магнитолу. Некоторые установщики советуют...
Хочу поменять пружины, да думаю, нафига брать гражданские. Хочу поставить пожостче и желательно, а даже наверное обьязательно без занижения (я так думаю, может и не прав). Хочу...
Добре! Случлась вот тут у меня беда, подправили мне морду (капот, крыло, передняя панель (она же телевизор) ну и фары) В связи с этим встал вопрос: "а не поставить ли мне капот от Б4?"...
Поставил я тут Бильштайн Спорт себе: 4 аммо. Очень приятственно изменилось поведение машины в свете надвигающейся зимы. Машина перестала рыскать на колее. Вот так вот просто: перестала...
Приветствую !!! Вот есть мысль, воткнуть в A4 (b5) штатные противотуманки от S или от года 99, но есть боязнь что противотуманка перекроет процентов на 70, обдув интеркулера. Много ли...
Мож кто знает делают спортивную оптику для А8(на зад) по магазинам спрашивал говорят что не видели такого! но такого не может быть что б не делали такие веши на эту машину! хоть она и...
Есть такая питерская фирма www.avtocompozit.ru они сами делают обвесы. На мой Взгляд то что они сделали с А4 на фотках выглядит ужасно, но зато дешёво. Мож кто видел их обвесы в...
решил тут музычку апгрейднуть в 45-ом кузове. ну типа на штатной голове улучшить звук :) поставил в подиумы Hertz HSK 165, зад правда не трогал... да и не надо он не играет почти,...
Интересно сколько будет стоить S6 с двигателем 2.2 Т в хорошем состоянии, год выпуска с 1995 – 1997? А то нынешняя не устраивает в плане мощи. Если ценники окажутся реальными, то думаю...
Собственно сабж есть в Москве где нибуть тюнинг в КРЕДИТ ??? У буржуев это есть, а мы чем хуже.
А откуда вобще пошло название RS и собственно что же под этим скрывается?! почему "S" собственно в чём принципиальные отличия.
На А4 98гв стоит помоему штатная громкая связь, только вот на какой телефон - не ясно. Судя по размеру и разьемам тянет на старые Эрики. Так вот можно поменять только "стакан" или...
У кого-нибудь есть опыт перестановки салона на 44 кузове от переходной модели?
Всем привет! Сразу прошу прощения за детский вопрос, но как физически делают чиптюнинг? Т.е. просто заливают новую программу, или втыкают новую карту? Объяснюсь: 1) хочу 190л.с. на 1.8Т,...
от SGI жесть!:rolleyes: