Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. крыс

ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ ОТ А6 НА А4

ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ ОТ А6 НА А4

Кто знает чем грозит установка на а4TDi панели приборов от А6 бензиновой? Она отличается от родной еще тем,что у нее три выхода,а не два...Говорят,что это лишь добавит датчиков,но вот...
  2. Topolini

Мужики надо обсудить обвесик.... на сотку

Мужики надо обсудить обвесик.... на сотку

И так на мой взгляд, передний бампер выглядит тяжеловато, а задний несколько курнузым ...
  3. motor-36

помогите выбрать саб

помогите выбрать саб

:confused: Уважаемые специалисты,что лучше 2 10д или одна 12д головки,хочу поставить в ауди-80 в заднюю полку(free air) уселитель crunch pzn 2100(мощн.ном 2*75 или 1*250 4ом) полазил по...
  4. Максимус

Тюнинг салона на 100

Тюнинг салона на 100

Кто нибудь в курсе как салончик изменить????
  5. крыс

парные гонки в крылатском

парные гонки в крылатском

народ! А кто-нибудь был на парных гонках в крылатском у трибуны гребного канала в прошлом и позапрошлом году?
  6. Виктор.

O.Z. Racing

O.Z. Racing

Спецы подскажите этот размер установиться на А6 - 4А кузов? Название товара Код Цена Название : Колесный диск Тип : 7x15 4x100 вылет 37 ; 7x15 4x108 вылет 37 ; 7x15 4x108 вылет 4...
  7. крыс

ЧИПТЮНИНГ А4

ЧИПТЮНИНГ А4

кто может просветить о негативных последствиях чип-тюнинга для движка и турбины? И еще - если движок дизельный прибавит ли машине чиптюнинг динамики или нет?
  8. WarMan

Поршня нынча редкость!

Поршня нынча редкость!

Машина на капремонте а ремонтных поршней в мире уже оказывается НЕТУ! Что делать кто знает где можно купить нормальные ремонтные порiни на 3B движек (аналогично подходят от ААN, ABY, ADU...
  9. Bluks

Где и какой делать тюнинг, обвес и др. ?

Где и какой делать тюнинг, обвес и др. ?

Добрый вечер. Подскажите плиз. Где лучше сделать тюнинг а4 ? Желательно что бы был сайт с теми вариантами что можно сделать и ценами на них сразу. И подскажите плиз, какой...
  10. LОRD

Что скажите?

Что скажите?

вот прикупил себе колоночки сегодня на Горбушке http://www.lightningaudio.ru/catalog.asp?tmpl=catalog%2Dlist&c_no=17 перед B1.40.2 зад B1.525.2 что скажите намана или фуфло в...
  11. Topolini

Датчик забортной температуры

Датчик забортной температуры

Мужики! те кто паяльник в руках держать умеет... Перепаивал приборку (замена лампочек перегоревших) и после сборки не с того ни с сяго нахрен пропало питание на показателе забортной...
  12. ab-tuning

нет ну вот что не хватате то еще ?

нет ну вот что не хватате то еще ?

www.ab-tuning.ru Вот посмотрите и скажите чего не хватает на Ауди ?
  13. Razor

Выхлоп на b5 1.8Т (fwd)

Выхлоп на b5 1.8Т (fwd)

Ктонибудь переделывал выхлопную систему под 2 бочки (сдвоенный выхлоп)? И возможна ли использовать выхлоп от кватра?
  14. DIMON101

Антикрыло на крышку багажника А-6 1998г.

Антикрыло на крышку багажника А-6 1998г.

Привет всем вот видел недавно это антикрыло на автомобиле,думаю поставить такое,но чтото в интернете ничего не нашёл,хотелось бы узнать сколько стоит и где ставят и какие бывают на мой...
  15. крыс

Чип-тюнинг это опасно?

Чип-тюнинг это опасно?

Всем привет! Помогите новичку!Подскажите пожалуйста,чем грозит чип-тюнинг мотору и турбине?.......хочу на него решиться )))))
  16. Topolini

Ужасы нащего городка...

Ужасы нащего городка...

из названия темы вас собственно нечего и непонятно, оно и видно! А рассказ я этот пишу, после недельной проблемы висящей в голове моего приятеля, которая называется ХОЧУ МАШИНУ ЧТО БЫ...
  17. xace

Нужны схемы и распиновки инжектов

Нужны схемы и распиновки инжектов

Народ дайте ссылочки где мона посомтреть схемы Ke-jetronic и разновидностей как работает а самое главное распиновки разъёмов.... !!!

Настройки отображения тем

Загрузка...