Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Uldis

2 Скиталец - ставил ли ты блок от

2 Скиталец - ставил ли ты блок от

рядной 2.5 тди для 20V turbo блока? что слышал? что остаётся от смол блока 3В? или весь низ идёт от 2.5 тди и только бошка от 3В с колекторами? Николай, ВладРС вроде когда то делал, что...
  2. graysa

на 4 канала 6 колонок

на 4 канала 6 колонок

Есть такая проблема. Стоят у меня спереди 10 см. колонки. Верх не играют вообще-пищат. Компонентные очень дорого. Из магнитолы выход на 4 колонки. Можно ли на нее подключить 6 колонок....
  3. maximous2004

Вопрос: встанет ли 225\55R17 на S6?

Вопрос: встанет ли 225\55R17 на S6?

Вопрос на самом деле очень прост встанет ли резина 225\55R17 на Audi S6. или что можно вообще поставить на R17 но чтобы профиль был не меньше 55. А то дорог у нас как и везде нет (ну...
  4. FreeHawk

Тюнинг приборной понели!?

Тюнинг приборной понели!?

Тюнинг приборной панели!? Кто че скажет по этому поводу!? Испортил тут на днях себе спидометр и вот решил уж если делать, так делать красиво! :super: Искал на форуме на эту тему,...
  5. Павел487

Колони 13 см. в двеь бочки?

Колони 13 см. в двеь бочки?

Вот все мучаюсь - что сделать, поменять передние маленькие колонки в торпеде на такие же или врезать в дверь 13 см. У кого есть опыт - подскажите, нормально ли помещаются, не очень...
  6. Master

Посоветуйте книжки

Посоветуйте книжки

Хочу поглубже ознакомится с проблемой построения турбомоторов. Порекомендуйте доступную литературу сайты, примеры расчетов итд... Где это все искать ? PS: Я серьезно хочу изучить...
  7. Topolini

Вопрос к Кватроводам

Вопрос к Кватроводам

Есть задача поменять подизносившиеся подушки крепления заднего подрамника к кузову. В чём заключается трагедия, я не могу найти какого либо циферно буквенного обозначения на них в ЭТКЕ...
  8. mr.deadman

Пружины на 100/44

Пружины на 100/44

Народ, подскажите размеры стандартных передних пружин на 100/44 ! Ни кому ли не приходилось их менять на более короткие ? Подскажите оптимальную длину пружин, чтоб посадка уменьшилась...
  9. Valen

Cпойлер рс2 на б3 подойдёт?

Cпойлер рс2 на б3 подойдёт?

Подскажите, а спойлер рс2 от plasticmotors.ru на простую б3 подойдёт?
  10. Dmitrievich

Шереметьево!!!

Шереметьево!!!

Народ, а субботу 9 октября ни кто из нашего клуба случаем в шереметьево на гонки не ездил, знакомый из клуба БМВ ездил со своими и сказал что там много аудей было???
  11. Razor

Интеркулер что это за зверь и счем его едят.

Интеркулер что это за зверь и счем его едят.

Подскажите пожалуйста какова суть этого прибора и есть ли какаянибудь связь между ним и радиатором?
  12. JevgeN

Краска для литаков

Краска для литаков

Кто какой краской красит диски? Вот резулятат, что получилось у меня: <br> Правдо одна проблема, я не знаю как защитить краску..... Проведя пальцем, она стирается:cry2: :cry2: :cry2:
  13. Topolini

Ужасы нащего городка...

Ужасы нащего городка...

из названия темы вас собственно нечего и непонятно, оно и видно! А рассказ я этот пишу, после недельной проблемы висящей в голове моего приятеля, которая называется ХОЧУ МАШИНУ ЧТО БЫ...
  14. Dimys

Вопрос знатокам автозвука

Вопрос знатокам автозвука

В 80-ке генератор 90А, ток отдачи на ХХ около 25А. Если мы ставим усилитель 4 канала по 100Вт, получаем что ток потребления усилка 4*100/13 = 30А приблизительно. Значет генератор не...
  15. marlboro

Getaway_in_Stockholm_5

Getaway_in_Stockholm_5

http://www.getawayinstockholm.com/trailerhdf/Getaway_in_Stockholm_5.mov Часть 5я..... ;)
  16. Evil Bro

А че ваще?

А че ваще?

Нету нормальных колес для сотки в 44 кузове? Штатные 14" меня что-то угнетают! Такой автомобиль гигантский и на таких карликовых роликах.. :( В природе существуют 16" или 17" колеса с...
  17. Pino

S2 c движителем от RS2

S2 c движителем от RS2

Вот надыбал такой вариант Ваши мнения Господа! Что можно сделать с движителем рс2? Что предпочтительнее для тюнинга чистая эска или такой гибрид?

Настройки отображения тем

Загрузка...