Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
рядной 2.5 тди для 20V turbo блока? что слышал? что остаётся от смол блока 3В? или весь низ идёт от 2.5 тди и только бошка от 3В с колекторами? Николай, ВладРС вроде когда то делал, что...
Есть такая проблема. Стоят у меня спереди 10 см. колонки. Верх не играют вообще-пищат. Компонентные очень дорого. Из магнитолы выход на 4 колонки. Можно ли на нее подключить 6 колонок....
Вопрос на самом деле очень прост встанет ли резина 225\55R17 на Audi S6. или что можно вообще поставить на R17 но чтобы профиль был не меньше 55. А то дорог у нас как и везде нет (ну...
смотреть сюда какие будут мнения?
Тюнинг приборной панели!? Кто че скажет по этому поводу!? Испортил тут на днях себе спидометр и вот решил уж если делать, так делать красиво! :super: Искал на форуме на эту тему,...
Вот все мучаюсь - что сделать, поменять передние маленькие колонки в торпеде на такие же или врезать в дверь 13 см. У кого есть опыт - подскажите, нормально ли помещаются, не очень...
Хочу поглубже ознакомится с проблемой построения турбомоторов. Порекомендуйте доступную литературу сайты, примеры расчетов итд... Где это все искать ? PS: Я серьезно хочу изучить...
Есть задача поменять подизносившиеся подушки крепления заднего подрамника к кузову. В чём заключается трагедия, я не могу найти какого либо циферно буквенного обозначения на них в ЭТКЕ...
Народ, подскажите размеры стандартных передних пружин на 100/44 ! Ни кому ли не приходилось их менять на более короткие ? Подскажите оптимальную длину пружин, чтоб посадка уменьшилась...
Подскажите, а спойлер рс2 от plasticmotors.ru на простую б3 подойдёт?
Народ, а субботу 9 октября ни кто из нашего клуба случаем в шереметьево на гонки не ездил, знакомый из клуба БМВ ездил со своими и сказал что там много аудей было???
Зырим...
Подскажите пожалуйста какова суть этого прибора и есть ли какаянибудь связь между ним и радиатором?
Кто какой краской красит диски? Вот резулятат, что получилось у меня: <br> Правдо одна проблема, я не знаю как защитить краску..... Проведя пальцем, она стирается:cry2: :cry2: :cry2:
из названия темы вас собственно нечего и непонятно, оно и видно! А рассказ я этот пишу, после недельной проблемы висящей в голове моего приятеля, которая называется ХОЧУ МАШИНУ ЧТО БЫ...
В 80-ке генератор 90А, ток отдачи на ХХ около 25А. Если мы ставим усилитель 4 канала по 100Вт, получаем что ток потребления усилка 4*100/13 = 30А приблизительно. Значет генератор не...
http://www.getawayinstockholm.com/trailerhdf/Getaway_in_Stockholm_5.mov Часть 5я..... ;)
Нету нормальных колес для сотки в 44 кузове? Штатные 14" меня что-то угнетают! Такой автомобиль гигантский и на таких карликовых роликах.. :( В природе существуют 16" или 17" колеса с...
Вот надыбал такой вариант Ваши мнения Господа! Что можно сделать с движителем рс2? Что предпочтительнее для тюнинга чистая эска или такой гибрид?