Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Кто нибудь чиповал Audi V8 или вообще слышал об этом? нужна только прошивка....
Есть желание поменять передние пружины, да так, что-бы чуть повыше была, <br>мож от какой другой подходят или лучше новьё?:umnik:
Приветстую Интересует 2 вопроса, касательно цвета и материала сидений -цвет-onyx(из етка)-это черный? -как отличить кожу от кожзаменителя, относительно материала сидений на ауди a4...
по моему от Пионера, туда до кучи ещё и навигацию засунули. Может кто знает по теме? Буду благодарен за ссылку.
Всем здрасти! Давно хотел узнать как полируют каналы впускного коллектора? Нужен ли какой спец инструмент или материалы? Заранее спасибо за ответы
А где мона посмотреть в реале в Москве модные бамперочки а то только на фото ... под б3-б4 тоесть есть ли магаз
Народ,хочу на свою B4 поставить заднюю оптику,какую нибудь хитрую.Где это можно купить в Питере и сколько приблизительно это будет стоить???????;) :rolleyes: :rolleyes:
Народ!!!подскажите где в Питере рамки номерные такие достать....
Нужна инфа тобишь ссылочки на сайты посвященные тормозным китам.
Интересно если а что если поставить головку типа РГДШ нашу имею ввиду как она звучать будет, и корпус самому сделать.. все это в целях экономии. Или не париться купить нормальный...
Вопрос блин..?? Читал в конфе что на 100/44 встают фары от ТАЗа 08-09. А насколько хорошо встают(зазоры,щели,другой гемор)? Интересуюсь потомучто нашел вот такие и есть непреодолимое...
Господа - как вам нравятся такие зеркала? :super:
Есть ли кто врезал колонки в двери в бочку спереди чуть выше кармана и возможно ли это если стоят электроподъемники.
Люди купил себе AUDI RS2 кто знает как и у кого сделать запредельный тюнинг этого авто(мотор,обвес и т.д.),если знаете координаты спецов то подскажите плз. Есть мысль сделать машинку...
Кто-нибудь знает, где купить, как вставить, чтоб бампер не сильно раскурочивать? ЗЫ. О том, что противотуманки есть в самих блок-фарах я знаю...
Граждане, а не подскажете как приподнять A4 Avant 96 г/р., причём см. на 2-3. В Кунцево сказали, что можно приобрести аммортизаторы с увеличенной "чашкой" (2000р. за шт.) и поменять их,...
Есть чудо аппарат А3 1.6 (101 hp - автомат) 2001 г. Машинка очень нравится продавать не хочу, но есть желание иметь чуть больше лошадок. Возможно ли Поменять двигатель (и всё что к...
Добрый день. Пришло время менять передние тормозные блины. Есть идея заменить их на другие, т.к. про родные ракушки очень много плохих отзывов. Может кто-то ставил другого типа,...
напоминает ТАЗ чем то?нет?
Имею намерение заменить стандартный распредвал NG 100kWt/136hhp 89г.в. на аналогичный с более широкими фазами газораспределения. Как называется такой вал? какой нумер у него? а то никак...