Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. AVA

Поступление в МЭСИ.

Поступление в МЭСИ.

Есть желание поступить, но знаний маловато, много спортом увлекались. ;-) Лучше в ПС.
  2. Archer

подборка российского тюнинга

подборка российского тюнинга

наткнулся на немецком форуме любителей кабриолетов подборка вот ЗДЕСЬ
  3. Лилька зажигает

Ребяты, SOS... :(

Ребяты, SOS... :(

*******:namespace prefix = o />*******:namespace prefix = o />*******:namespace prefix = o /><o:p>Через месяц придется освободить оккупированную в течение четырех лет квартиру :uhoh:...
  4. AUN

А какое ваше мнение относительно машины?

А какое ваше мнение относительно машины?

После того как пересел на Фрод Мондео понял что теперь не могу как раньше ездить в автопоходы по стране, по лесам с палаткой. Да и дачные дела т.е. хозяйственные вопросы несколько...
  5. siMk@

Help! Издательских дел мастер

Help! Издательских дел мастер

Кто может мне доступно объяснить СКОЛЬКО ЭТО "объем не менее 1, п.л."???? 1. Сколько страниц? 2. Какой шрифт? 3. Какой межстрочный интервал?
  6. admnick

Полуизмена

Полуизмена

Господа, полуизменил я марке Ауди. Но только на половину... Вот, какая была:
  7. 3dFx

Домодедово осталось без воды :(

Домодедово осталось без воды :(

С утра нет воды, вчера вечером уже плохо шла. Щас в новостях сюжет был говорят лопнуло чтото на канализационно-насосной станции и её затопило. Всвязи с этим воду отключили во всём...
  8. POCC

Помогите "пробить" авто на криминал

Помогите "пробить" авто на криминал

Камрады никто не поможет "пробить "машинку на криминал и таможню? номер Н664УК97 стоит на учете в ЮВАО...Там хоть и было полно хозяев но ПТС не таможенный, выдан взамен другого правда...
  9. Rock n Roll

С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС :)

С профессиональным праздником сотрудникоф ДПС :)

Собственно поздравляю! Знаю что у нас есть такие люди на форуме. В общем успешно и безопастно несли службу и всё такое! И быть полояльнее к простым парням шоферам :)) С праздником! :)
  10. Engineer

Поделюсь баянчиком про ЧЕ-2008....

Поделюсь баянчиком про ЧЕ-2008....

Как известно, бог троицу любит, три желания у золотой рыбки, три богатыря и т.д. ...... И вот Зенит занимает первое место в кубке УЕФА, наши становятся Чемпионами мира по хоккею,...
  11. H@n

Интерестно сколько будет стоить растаможка вот этого авто?

Интерестно сколько будет стоить растаможка вот этого авто?

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cars-Trucks___2007-AUDI-Q-7-4-2-PREMIUM-NAVIGATION-DVD-S-XENONS_W0QQitemZ270249588772QQddnZCarsQ20Q26Q20TrucksQQddiZ2282QQcmdZViewItem?hash=item270249588772...
  12. pahan07

Есть кто из Ставропольского края, Q7 ни у кого знакомых не угнали?

Есть кто из Ставропольского края, Q7 ни у кого знакомых не угнали?

Стоит уже больше месяца без движения Audi Q7 черная во дворах г. Краснодара. С номером 26 региона. Несколько дней назад номера сняли и перегнали машину в глубь дворов. Может угнали?...
  13. H@n

"Закон о защите прав потребителей" РФ

"Закон о защите прав потребителей" РФ

Я думаю тут надо размещать комментарии к статьям и пр. , и желательно опыт решения проблемы ... .
  14. MISS

_Vlad , Вова!!!!!!! с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

_Vlad , Вова!!!!!!! с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Поздравляем, Вофф, с днем рождения!!!!!!!!!! добра и счастья тебе!!!!!!!!!! сбычи мечт и удач во всем!!!!!!! позитива и верных друзей!!!!!!!!!!!:beer::beer::beer::beer::beer:
  15. Rapsody

MISS Ксюшечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))

MISS Ксюшечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))

:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: Ксюшечка, радость наша, с днём рождения!!!!!!! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:...
  16. Mishanya

Презентация нового альбома в Б2

Презентация нового альбома в Б2

Сегодня в 21-00 в клубе Б2 состоится презентация нового альбома группы "СС-20" :super: в которой мой друг играет ударником. Вход бесплатный :nod: Если у кого есть желание послушать...
  17. Baxxter

Без комментариев !!!

Без комментариев !!!

http://antifa.com.ua/ http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=1337 вне себя :hot: :hot: :hot:
  18. andrey100

Отмечены все камеры слежения

Отмечены все камеры слежения

В гугле уже отмечены все камеры слежения за ПОТОКОМ. http://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&msid=116602144549863906441.000451098807377f47e09 Всем удачи на дорогах!
  19. Pioneer80

база гибдд ???

база гибдд ???

Есть у кого под рукой база ?? надо бы номерок пробить : С124 ХХ 90 С меня :beer: за помощь ))

Настройки отображения тем

Загрузка...