Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. aleksandrov

qip кончился?

qip кончился?

народ! у кого кип работает? я ничо не понимаю... пишет, что я использую старую версию программы и не коннектится :( скачал самую новую версию - та же лажа :cry2: пришлось аську ставить...
  2. Sergu145

Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!)))

Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!)))

Лилечка наша дорогая и любимая!!!:ros::ros::ros::ros::ros: От всего сердца поздравляю тебя, малыша моя, с днем рождения!!!:love::love::love: Желаю тебе счастья, любви, здоровья, удачи,...
  3. Микляев

Турслёт Ауди-клуба.....(мнение)

Турслёт Ауди-клуба.....(мнение)

Возникла у нас тут идея. организовать турслёт. Есть предложение выехать примерно 120 км от МКАД район Конаково. и замутить палаточный лагерь рыбалка палатка вода Время проведения....
  4. NKE

A8 vs Corsa

A8 vs Corsa

Если боян, то заранее извиняюсь - удалите. http://talks.guns.ru/forummessage/53/337574.html
  5. Anderson86

Эвакуатор

Эвакуатор

Народ может у кого нибудь есть знакомые с эвакуатором??? Надо перетащить Авто От пражской до Владыкино за 1500 руб.
  6. Егор_

Ситуация - подсмотрели историю icq

Ситуация - подсмотрели историю icq

Всем привет еще раз . У товарища ситуация - оставил icq и ушел по делам а супруга изучила довольно основательно историю. Ну там понятно шуры муры были с девченками не так чтобы...
  7. Alexcom

Продавцы авто жгут....

Продавцы авто жгут....

Собственно вот.... Оригинал тут... :rofl::rofl::rofl:
  8. McKenzie

DIY (Do It Yourself) - визитки

DIY (Do It Yourself) - визитки

Доброе утро, одноАКашники! :) Встал вопрос о том, чтобы создать человеку визитку. Дабы не лопатить тонны листов веб контента, обращаюсь к вам за помощью: может, кто сталкивался с сей...
  9. vova-52

Очень интересунт одна вещь.

Очень интересунт одна вещь.

Очень интересуют шкафы-купе. Уважаемые соклубники. Кто нибудь занимается продажей мебели? Нужен шкаф-купе в районе 50тыр. Размер приблизительно 2300-3000-50. Или кто магаз знает в...
  10. nansy84

Расположение камер слежения в МСК

Расположение камер слежения в МСК

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 12"><meta name="Originator"...
  11. Слейд

Углубилсо в виртуальную реальность.

Углубилсо в виртуальную реальность.

Решил посмотреть на новое поколение графики. Ну, как положено, поставил Висту, купил видеокарту, установил Crysis. Поиграл - красиво, слов нет. Пошел курить - за окном дерево. Смотрю...
  12. [K][o][T]

Смена ника

Смена ника

Админы, поменяйте мне ник пожалуйста с AR2R на [K][o][T] P.S. Поиск курил - ничего..:)
  13. junkers

РОССИЯ - ИСПАНИЯ, наши в Вене ----->

РОССИЯ - ИСПАНИЯ, наши в Вене ----->

Друг летал на матч: Про то как я летел обратно в Москву с футбола Про наш рейс аэрофлот благополучно... ЗАБЫЛ! гыгыгыы Его не было ни на табло в аэропорту, ни в одном из компьютеров...
  14. Lost

Сегодня 6 лет как его нет с нами

Сегодня 6 лет как его нет с нами

В ночь с 30 июня на 1 июля в Твери в собственном доме был убит певец Михаил Воробьев, известный всей России под сценическим псевдонимом Михаил Круг. По данным правоохранительных органов,...
  15. Adel

Обновление для qip

Обновление для qip

Устанавливаем и живем счастливо! http://narod.ru/disk/1226081000/qip8070.exe.html

Настройки отображения тем

Загрузка...