Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. junkers

РОССИЯ - ИСПАНИЯ, наши в Вене ----->

РОССИЯ - ИСПАНИЯ, наши в Вене ----->

Друг летал на матч: Про то как я летел обратно в Москву с футбола Про наш рейс аэрофлот благополучно... ЗАБЫЛ! гыгыгыы Его не было ни на табло в аэропорту, ни в одном из компьютеров...
  2. Lost

Сегодня 6 лет как его нет с нами

Сегодня 6 лет как его нет с нами

В ночь с 30 июня на 1 июля в Твери в собственном доме был убит певец Михаил Воробьев, известный всей России под сценическим псевдонимом Михаил Круг. По данным правоохранительных органов,...
  3. Adel

Обновление для qip

Обновление для qip

Устанавливаем и живем счастливо! http://narod.ru/disk/1226081000/qip8070.exe.html
  4. Neyton

Погиб самый известный стритрейсер России

Погиб самый известный стритрейсер России

В Московской области в аварии погиб один из самых известных в России стритрейсеров Андрей Овчинников, который организовал в свое время клуб уличных гонщиков Night racing. ДТП произошло...
  5. Feanor

Поход-рыбалка

Поход-рыбалка

Так как тема про турслет заглохла, мы решили выехать на природу до турслета. На 12-13 выхи, реально выезжать будем в пятницу утром и до вторника. Компания собирается следующая: Я +...
  6. Павел Александрович

Внимание! icq:12111 (имя ICQ System)

Внимание! icq:12111 (имя ICQ System)

В аськах появился троян под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю несколько символов или его тырит. всегда в оффлайн-контактах... срочно удалите его и смени пароль!...
  7. Galateya

Вот и я села за руль ......

Вот и я села за руль ......

Не ауди конечно, но все равно мой любимый машинка.:ros: катаюсь 2 недели, правда пока недалеко по району, до работы и, по магазинам и на дачу ..... ВОТ :nod:
  8. RedHobbit

Вопрос по семейному отдыху в Греции.

Вопрос по семейному отдыху в Греции.

Куда поехать так, что бы прилично и не слишком шумно? Крит? Родос? Может кто отдыхал в этом году, подскажите. И сразу попутный вопрос, через какого оператора лучше брать путевки?...
  9. Был_такой

Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!!

Евро 2008 СМОТРЕТЬ БУДЕМ!!!!!!!

Ну что уважаемые сосайтники,будем смотреть?! Как и обычно просмотр матчей будет проходить в "Нескучном Саду" Ленинский пр-т.Дом 32-а 2 этаж. У меня теперь новый экран...
  10. Mikaka

Загран паспорт

Загран паспорт

Как можно сделать загран. паспорт быстрее и с минималльными потерями?)
  11. Слейд

Заметки на полях.

Заметки на полях.

Сок "Добрый" - гАвно. Из какой-то химической гадости его делают.
  12. Audi Fan

Никто от фанатов не пострадал?

Никто от фанатов не пострадал?

Жесть! Сегодня ночью возвращался с Ракинга (который,надо признать,прошел отлично ) - отвозил девушку на Речной вокзал. Время - 3.30,послефутболовые действа в самом разгаре. На Речном...
  13. Васятка

Сегодня вступают в силу новые требования к водителям

Сегодня вступают в силу новые требования к водителям

01.07.2008 06:50 | Российская Газета С нуля часов 1 июля попавшие под "око" приборов фото- и видеофиксации нарушения скоростного режима будут наказываться в автоматическом режиме....
  14. FIN®

ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ:

ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ:

Расскажу Вам, девченки, помрете: Возвращаюсь на днях я с работы. Ну, рулю я на мужевой кляче, Мыслю, где бы ее расхреначить Баксов тысяч примерно на пять. Скажем, крылья с дверями...
  15. FIN®

МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ:

МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ:

Чу! Паркуется блондинка... Это та еще картинка: Вот - парковки до хрена, Вот - машина. В ней она. Взад. Вперед. Обратно. Снова. Получается х..во. Влево. Вправо. Взад. Обратно....
  16. Winston

Друзья после 1-3 лет общения на форуме?

Друзья после 1-3 лет общения на форуме?

Навеяно темой "Задолбали дни рождения..". Было высказано мнение отдельного участника форума, что он считает тут всех друзьями. Считаете ли Вы конкретных людей либо группу людей на...
  17. Dimon70

Martius! Камерад!!! С днём тебя!!!

Martius! Камерад!!! С днём тебя!!!

Всех благ каких только пожелаешь и многа!!! :beer::beer::beer: Будь!!! :nod:

Настройки отображения тем

Загрузка...