Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Zeus

авария в Воронеже

авария в Воронеже

Для Москвы может и ничего особенного, но у нас она одна такая, этим летом уже всем в нашем маленьком городке глаза намозолила )) и и тут такое попадалово......
  2. krasilnikOFF

Что за мобильный оператоР?

Что за мобильный оператоР?

подскажите, какому оператору и в каком регионе принадлежит следующий номер 8-919-109-90-** есть подозрения что это МТС Краснодар.
  3. Deimos[LT]

Похоронили вчера хорошего человека

Похоронили вчера хорошего человека

Кажется невероятным то, что это произошло... Еще совсем недавно сидели за одним столом, вместе делали лаборы, пили пиво, просто хорошо проводили время... А вчера - поседевшая мать за...
  4. junkers

ГИМН РОССИИ ----->

ГИМН РОССИИ ----->

<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0"><tbody><tr valign="top"><td colspan="2">Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна. Могучая воля, великая слава –...
  5. llloginnn

Навигация на американку

Навигация на американку

В ML (американка)встроена система навигации в командер,но для америки. Где можно перепрошить под Европу командер или найти диск для России,Европы? ...
  6. Ромус

как вырезать видео?

как вырезать видео?

как вырезать видео из контакта? там кино есть, хочу дома посмотреть, а не знаю как. для этого прога есть спецовая? поделитесь кому не жалко. спб.
  7. Sewerok

Высказывания продавцов автомобилей на авторынках

Высказывания продавцов автомобилей на авторынках

1. За эти деньги вы не найдете ничего лучше! (...если как идиот будете стоять здесь и не поинтересуетесь в любом другом месте) 2. Да на ней и муха не сидела! (...потому, что она...
  8. мЫшл

Помогите найти машину!

Помогите найти машину!

Приветствую! Несколько дней назад, на Сицев Вражеке видел обалденную А6С5 сочного красного цвета, по бортам которого была аэрография роз! Смотрицо просто шикарно! Владелец (а скорее...
  9. Амундсен

Мы стали футбольной страной!

Мы стали футбольной страной!

Разачарование вызванное проигрышом нашей сборной- это от недосыпа, вызванного безумным ликованием по поводу предыдущих побед! Разачарование скоро пройдёт и придёт понимание, что МЫ...
  10. elisey

Бабло побеждает даже Испанию.

Бабло побеждает даже Испанию.

Я один такой? Не ужели все верят в то, что российская сборная по футболу сама вышла из группы и станет чемпионом Европы? По-моему это очевидно, что все большие соревнования куплены. 1...
  11. Finik[San]

Романтика или разврат?

Романтика или разврат?

Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г. Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену,...
  12. Домовушка

spos !

spos !

Поздравляем с днем рождения!
  13. Амундсен

Zander с Днём Рождения!

Zander с Днём Рождения!

Александр, ты парень чудный, Откровенный, честный, мудрый, Добрый и общительный, Смелый и решительный. Ты пойдешь в огонь, не глядя, Справедливой цели ради. Но застенчивый немного,...
  14. Diesel

Entho!!!))))

Entho!!!))))

:super::super::super::super: Поздравляю братуха!!! счастья, здоровья!!!! всего самого лучшего!!!! :super::super::super::super:
  15. Alexey.k

Нерпа, Танюшка, Поздравляем!!!!!

Нерпа, Танюшка, Поздравляем!!!!!

Танюш, Зайка моя, поздравляю тебя с твоим днём рождения!!!:ros::ros::ros: Люблю тебя и целую!!!:love::love::love: Будь всегда такой жизнерадостной, нежной и пушистой!!!:ros::ros::ros:...
  16. rusauto11

motorov!!!!!!!! Поздравляем!!!!

motorov!!!!!!!! Поздравляем!!!!

Поздравляем замечательного человека с днём рождения!!!!:beer::drunk2:
  17. Домовушка

КОТОВОД!

КОТОВОД!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И ПОБОЛЬШЕ!
  18. Петров

Поздравляем Alexcom!

Поздравляем Alexcom!

Поздравляем Алексея от всей души! Отличный парень, пусть всё у тебя будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
  19. MISS

Есть у кого знакомые водилы лимузинов?

Есть у кого знакомые водилы лимузинов?

нужен для трансфера 7 человек лимузинчегг на час 1 июля (вторник) с 22ч до 23ч ш.энтузиастов- пл.ильича ( ехать минут 20, плата естессно часовая). обрыла вест инет- минимальный заказ...
  20. romashka-msk

Принимайте новенькую в свои ряды.

Принимайте новенькую в свои ряды.

всем приветик меня зовут Виктория, я сейчас нахожусь в предвкушении покупки audi A 6 1996 года, серый металлик. сама я живу в Москве в Западном округе, в районе багратионовской. работаю...

Настройки отображения тем

Загрузка...