Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Alexey.k

Нерпа, Танюшка, Поздравляем!!!!!

Нерпа, Танюшка, Поздравляем!!!!!

Танюш, Зайка моя, поздравляю тебя с твоим днём рождения!!!:ros::ros::ros: Люблю тебя и целую!!!:love::love::love: Будь всегда такой жизнерадостной, нежной и пушистой!!!:ros::ros::ros:...
  2. rusauto11

motorov!!!!!!!! Поздравляем!!!!

motorov!!!!!!!! Поздравляем!!!!

Поздравляем замечательного человека с днём рождения!!!!:beer::drunk2:
  3. Домовушка

КОТОВОД!

КОТОВОД!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И ПОБОЛЬШЕ!
  4. Петров

Поздравляем Alexcom!

Поздравляем Alexcom!

Поздравляем Алексея от всей души! Отличный парень, пусть всё у тебя будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
  5. MISS

Есть у кого знакомые водилы лимузинов?

Есть у кого знакомые водилы лимузинов?

нужен для трансфера 7 человек лимузинчегг на час 1 июля (вторник) с 22ч до 23ч ш.энтузиастов- пл.ильича ( ехать минут 20, плата естессно часовая). обрыла вест инет- минимальный заказ...
  6. romashka-msk

Принимайте новенькую в свои ряды.

Принимайте новенькую в свои ряды.

всем приветик меня зовут Виктория, я сейчас нахожусь в предвкушении покупки audi A 6 1996 года, серый металлик. сама я живу в Москве в Западном округе, в районе багратионовской. работаю...
  7. Sash3D

Разрешите представится :)

Разрешите представится :)

Вот я и созрел до того что надо громко поздороваться, а то партизанил здесь пока не купил свою ауди. Здраствуйте всем!:drunk2: Сам работаю в авиации, хоби 3D и ковыряние машины. Живу...
  8. Hunter-SAR

На Украину на поезде!

На Украину на поезде!

В этом году собираюсь с женой и ребенком (2 года) в Мариуполь съездить. Интересует не придумали ли украинцы какие то новые правила для въезда? В прошлом году сделали ребенку выписку о...
  9. Ромус

россия испания

россия испания

ой....... в аське как то не так... но смысл я думаю понятен. :uhoh: ... :D < \ ... // || \ \ ... // || | )...
  10. Захар

Привет Волгоградским!!!

Привет Волгоградским!!!

Был с 19 по 23 июня в Волгограде на рыбалке с друзьями. Прилетели, сели в Газельку и погнали на базу. И на перегоне через ГЭС я чуть из машины не вывалился от увиденного... нас...
  11. Ya_il'ya

Камасутра футбол

Камасутра футбол

Данное учебное пособие разработано на основе наблюдения за профессиональными футболистами играющих за ведущие футбольные клубы планеты и предназначено для людей играющих в футбол, а так...
  12. неофита

юристы международники

юристы международники

очень нужна информация,консультация от юристов международников по теме бракосочетания с иностранным гражданином.... есть такие??????????????????
  13. Byches

Серая ветка метро встала!!!!!

Серая ветка метро встала!!!!!

Щас позвонил друг и сказал , что простоял в поезде метро на темерязевке 20 мин, потом всех выгнали из метро и сказали что в ближайшее время от савеловской до алтушки метро ходить не...
  14. Павел Александрович

Подскажите где взять карты GPS-нави

Подскажите где взять карты GPS-нави

для Lexus GS-300? Дирехтор с утра озадачил, хочет карты Москвы и ее области... Не проходите мимо, уважаемые соклубники, помогите, посоветуйте где взять эти карты, я с бодуна и нахожусь в...
  15. Falcon76

Интернет-блоги стали анахронизмом? Что их может убить?

Интернет-блоги стали анахронизмом? Что их может убить?

..из серии "занимательная фигня" ;) Не успев как следует развиться, блогосфера может превратиться в анахронизм. На смену обычным блогам вместе с мобильным интернетом идет...
  16. МОРЗЕ

Прога для работы с видео и фото?

Прога для работы с видео и фото?

Народ подскажите пожалуста, какую програмку мне прикупить для работы с фото и видео. Нужно: ФОТО-улучшение качества,удаление красных глаз и т.д. ВИДЕО-монтаж...
  17. Finik[San]

Дура...

Дура...

http://flash.kards.ru/author/show/26584/277/9/sayme_2.htm знакомый прислал по аське , говорит что если постараться то она раздевается :umnik: у меня не получилось , ибо бот полная...

Настройки отображения тем

Загрузка...