Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. AUN

Забавная игрушка

Забавная игрушка

http://www.goroskop.ru/publish/open_article/5777/ Сначала непонятно но потом забавно. Главное сообразить когда кнопки отпускть. У меня этот мужик всю бошку уже разбил себе :rofl:.
  2. aleksey11

За неделю три раза ударили машину((((

За неделю три раза ударили машину((((

Выхожу утром какой то пи..рас ударил задний бампер с левой стороны, а через день я с женой должен был ехать на свадьбу к другу. Ремонт 300$ и9чередь. Поехали уже так, как есть. Приехал в...
  3. Rock n Roll

где то я уже это видел..

где то я уже это видел..

Вчера ехал на машине и обратил внимание на билборд,где анонсируется новый фильм с Пореченковым. думаю.. хде то я уже такую компановку видел.. и точно: :rofl::rofl: КРЕАТИФФ ПОНИМАШШ
  4. Sekundant

Пять требований мусульман Президенту РФ

Пять требований мусульман Президенту РФ

Не хочется только, что бы эта тема ушла в русло "мочи чёрных", тут совсем другая история. И насколько эти "требования" обоснованы и справедливы хотелось бы разобратся. И вообще почему...
  5. Azazellos

Прикольная реклама....

Прикольная реклама....

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ZGGvWgpFJRU&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed...
  6. Pano77

А это еще что такое????

А это еще что такое????

На сайте есть контакт: http://audi-club.ru/forum/member.php?u=39341 В личку прислано: <TABLE class=tborder style="BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px" cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%"...
  7. MISS

Devil_666 c днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!

Devil_666 c днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!

пооооо-здраааа-вляяяя-еееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
  8. Фармазон

Светящиеся...

Светящиеся...

гандоны :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Сени купилси на рекламу (красивая такая пачка :dead: ) и купил сей сабж :super: :super: :super: Опробывать не успел..... :chainik:...
  9. NKE

А сколько такая красава будет стоить в РФ?

А сколько такая красава будет стоить в РФ?

Не знал точно куда запостить тему, пусть будет здесь ) Может кто нибудь подсказать сколько этот авто будет примерно стоить в РФ с таможней и т.п. тратами. P.S. На авто ру не нашел ни...
  10. drew3000

...подскажите по продаже авто

...подскажите по продаже авто

извините, если не в тот раздел. ... Вопрос такой: Нужна помощь в продаже авто: Audi A8 1998г, МКПП, пробег 300000, кожа. Не бита. Незначительные дефекты лакокрасочного покрытия. vin:...
  11. A3wanted

Какой вы сотона?

Какой вы сотона?

<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px...
  12. Qziben

Любовь -морковь ,или все-таки кровь?

Любовь -морковь ,или все-таки кровь?

Блин Как всегда на похмелье присутствует депрессняк и сопутствующий ему процесс самокопания. ПОЭТОМУ сорри за такую тему на авто форуме... Используя преимущества анонимности хочу...
  13. Maestro

Главный флэш-моб июня

Главный флэш-моб июня

В аськах/кипах ставим "Жёлтого гуся" с надписью в статусе "Гус Хиддинг. Порвём Испанию". :rofl: Рассылаем всем друзьям. Испанцам ппц. :super:
  14. Домовушка

3axap !

3axap !

Ромка! От души! С праздником!
  15. junkers

Фотомобильные всякости----->

Фотомобильные всякости----->

уж 21 век на дворе, а я только только приобрел себе телефон с возможностью снимать и записывать. купил ради запечатления часто встречающихся на моем пути различных смешных и грустных...
  16. ANTON320

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!

Мне нужен реферат в универ на тему " что лучше дизель или бензин" что то типо того!!! а тут на форуме как-то недавно это обсуждалось и была ссылка на сайт где ррасказывалось что лучше и...

Настройки отображения тем

Загрузка...