Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. aleksandrov

про то что вчера на 29м км МКАДа произошло!

про то что вчера на 29м км МКАДа произошло!

Ох уж как я не люблю левую полосу на МКАДе с ее дебильной колеёй :mad: вчера в районе 18:00 едем достаточно плотным потоком в сторону варшавки от каширки по внутр. стороне. Метров через...
  2. DangerDog

Посоветуйте перевозчика "ОтДвериДоДвери"

Посоветуйте перевозчика "ОтДвериДоДвери"

Господа, возникла задача перевезти барахло в объеме 1m3 и веса 100-150 кг из Питера в Москву. Может кто перевозил шмотки и может посоветовать/отсоветовать какую-нить транспортную...
  3. Ya_il'ya

Голосуем за Акинфеева

Голосуем за Акинфеева

http://www.fifa.com/ правый нижний угол:umnik: Мы пока впереди :super:
  4. Dez

Нужен адрес маг-на з.ч. в Мюнхене

Нужен адрес маг-на з.ч. в Мюнхене

Собсно, кто нибудь из уважаемых одноклубников знает адреса магазинов автозап. частей в Мюнхене, буду очень признателен:nod: Просьба к модераторам не переносить темку некоторое время:rotate:
  5. Kar1sson

WEB камера у гнезда черного аиста

WEB камера у гнезда черного аиста

Для желающих посмотреть, как высиживают птенцов в реальном времени... mms://tv.eenet.ee/kurepesa
  6. Andrian

Проголосуем за Акинфеева?

Проголосуем за Акинфеева?

Голосуем за Акинфеева (справа выбор голкиперов)http://www.fifa.com/ ;-)
  7. Zander

Volkswagen представила систему полностью автоматической парковки автомобиля

Volkswagen представила систему полностью автоматической парковки автомобиля

На выставке в Ганновере компания Volkswagen представила систему полностью автоматической парковки автомобиля, которая получила название Park Assist Vision. Новая технология...
  8. Christian Ludwig

день скорби и печали

день скорби и печали

как то в связи с победой в четвертьфинале, подзабыли, а ведь сегодня 22 июня..... день скорби и печали:ros::ros: давайте почтим, и помянем тех, кто принял сегодня в 4.00 утра...
  9. MISS

Mirma с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mirma с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, поздравляем!!!!!!!!!!! много подарков тебе, улыбок, позитива и добра в жизни!!!!!!!!!!!!!! любви и счастья, белого и пушистого!!!!:laugh::thumbup:...
  10. Лилька зажигает

Павлюченко ЗАБИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!!

Павлюченко ЗАБИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Неужели это возможно????????????7 скоко осталось до конца матча???
  11. mammoth

Координаты олигарха

Координаты олигарха

Где взять номер мобильного Потанина/Прохорова/Дерипаски?! Я серьезно... К сожалению в моих кругах нет людей которые с ними общаются... может кто из клуба в теме? :nod:
  12. FIN®

достала эта ложь...

достала эта ложь...

...кругом, повсюду, одна только ложь. Даже то, что многие называют правдой является такой же ложью, только правильно поданой и сформулированной, заваулированной. Опять же ложь во...
  13. Фармазон

День фольцвагена

День фольцвагена

рыдаю в столе:rofl::rofl::rofl: наши областные власте опять жгут:super: тут
  14. Домовушка

AlexRS !

AlexRS !

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
  15. GradeOne

Водительские очки

Водительские очки

Я,конечно,не уверен,что раздел правильный;-),НО:Может кто покупал сабж,а то все рекламируют.У меня две пары обычных солнцезащитных-в одних только,когда мало солнца,другие против солнца...
  16. kventin

Очки для вождения

Очки для вождения

Помогите пожалуйста с выбором очков для вождения! Уже давно собираюсь купить, но не знаю какие лучше! Знаю только, что простые солнечные им в подметки не годятся. Мне нужны именно...
  17. ANTON320

ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Росиия супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3:1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я радуюсь хоть и не особо люблю хутбол!!! видимо оры и би би будут до утра!!! мне кажется нам до первого места...

Настройки отображения тем

Загрузка...