Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. ЛайК

Давайте знакомиться! Одноклубники, привет!))

Давайте знакомиться! Одноклубники, привет!))

Друзья! На днях в моей жизни появилась новая девочка!)) И она прекрасна! Трам-па-рам-пам-пам-пам! :super::[:]|||||| А4 2.0 турбо кватро, октябрь 2007. Я влюблен!)) Кому интересно, вот...
  2. MISS

Поздравим Mikronet с днем рождения!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Поздравим Mikronet с днем рождения!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Михаил!! поздравляем!!!!!!!!! всех благ вам в жизни, позитива и удач!!!!!!!!!:beer::beer::beer::beer::beer:
  3. MISS

Natali с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natali с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа!! поздравляем!! всех благ тебе и твоей семье!!:ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
  4. Димон 688

Видел номер к007уу77 на Q7 ???

Видел номер к007уу77 на Q7 ???

Значит как то можно востановить любой старый номер интересно как?
  5. Rock n Roll

Вопрос про оформление участка в собственность.

Вопрос про оформление участка в собственность.

Друзья привет! Может кто сталкивался с оформлением загородных участков в собственность. Вопросы и непонятки следующие: Планируем купить участок с домом или без. Есть разные документы на...
  6. Finik[San]

И снова про помидоры...:o))

И снова про помидоры...:o))

Бывает Камасутра, а бывает Автосутра. 13 самых распространенных поз в авто-сексе и их названия
  7. МОРЗЕ

Книга по ремонту Ауди Урода

Книга по ремонту Ауди Урода

Книга по ремонту Ауди Урода из пендосии 2001 г.в. Гдеб достать? Знакомый попросил. Понимаю,что по книжке и сами таких УРОДОВ не ремонтируют...но ОН попрсил...
  8. Falcon76

Клубные шильды: седьмой тираж!

Клубные шильды: седьмой тираж!

...близится весна, а с ней и теплые деньки.... наши машины становятся чище, поэтому на некоторых из них явственно проступают контуры клубных шильдов Ауди Клуба.... ...как? ......
  9. siMk@

Вирус в аське

Вирус в аське

"Со вчерашнего вечера во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) (Скрывается в Группе: "General" ) который добавляет к паролю пару...
  10. Bermut

BP Ultimate!

BP Ultimate!

Только что по телеку показали, что типа четыре машины заправились и не смогли уехать с "одной из колонок крупнейшей сети АЗС", заправившись бензином марки алтимейт! Я в шоке ...,...
  11. Finik[San]

В Техасе жгут книги Марка Твена на костре

В Техасе жгут книги Марка Твена на костре

За океаном продолжается борьба за поликорректность и толерантность: из школьных библиотек изымаются книги Марка Твена. Еще года четыре назад школьный совет и администрация маленькой...
  12. Vitaly_R

ДАКАР-2008. КАМАЗ-МАСТЕР

ДАКАР-2008. КАМАЗ-МАСТЕР

22 декабря. Москва. Васильевский Спуск. Старт команды "КАМАЗ-МАСТЕР" на ралли-марафон ДАКАР-2008
  13. Ser100

Катастрофа! Что мне делать?))))))

Катастрофа! Что мне делать?))))))

Вывихнул палец. Еле гнется. Скорость флуда резко падает.. В носу хрен поковыряешься.. Вся работа встала...:cry2::cry2::cry2: Фсё, огорчилсо, поехал домой:rofl::rofl::rofl:
  14. Лилька зажигает

Вопрос к Питерцам :)

Вопрос к Питерцам :)

Ребят, седня выезжаю в вашу сторону ;-), планирую показать маме, да и сама посетить-посмотреть: Петергоф, Спас-на-Крови, Казанский, Исакиевский, Зимний, Эрмитаж, Петропаловская......
  15. Archer

трехмерная карта земли...

трехмерная карта земли...

вот эта програмка мне очень нравиться! может кто не слыхал о такой - вот, пожалуйста называется Google earth... во ссылка на скачку: http://earth.google.com/download-earth.html весит...
  16. ЛайК

Одноклубники. Нид хэлп! У кого есть контакты в мототрэр сзао?

Одноклубники. Нид хэлп! У кого есть контакты в мототрэр сзао?

У кого-нить есть контакты в мототрэр в строгино, что на твардовского? Надо поставить машину на учет и сделать ТО без гимора за магарыч. Машина в глухой тонировке, жалко сдирать. Из ит...

Настройки отображения тем

Загрузка...