Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. baba_jaga

Мой дедушка собрался жениться....

Мой дедушка собрался жениться....

Все бы ничего.... Он с большой буквы дедушка и Ветеран ВОВ... ему 83 года..... С бабушкой прожили до бриллиантовой свадьбы... и.... так вот спустя год он надумал жениться.... Все бы...
  2. Xgirl

Фото и информационный отчет :) на авто Москва-Прага июнь 08

Фото и информационный отчет :) на авто Москва-Прага июнь 08

Итак, пишу наш кратенький отчет по самостоятельно спланированной и осуществленной поездке по маршруту Москва-Брест-Варшава-Прага и обратно. Маршрут (всё время указано московское): 8...
  3. NRider

Стоял и слушал дорогу .

Стоял и слушал дорогу .

Выдалось постоять в воскресенье на Садовом Кольце в районе площади Маяковского. За пол часа наблюдений сделал следующие выводы : 1. до сих пор многие автомобили ездят на шипованной...
  4. BahoSSS

HELP! кто-нибудь в ближайшее время из Питера в Москву едет?

HELP! кто-нибудь в ближайшее время из Питера в Москву едет?

вообщем, оказывается, раритет найти моторчик печки на таёту карину е... Новый брать дед не хочет. нашёл я его по приемлемой цене только в Питере... Есть ли на форуме кто-нибудь,...
  5. ШБ

Боян...запускаю... опять. Ваш рабочий стол.

Боян...запускаю... опять. Ваш рабочий стол.

Ну.. это. Чет занятЦа нечем. Блин... провальчик на работе, настроение фуевое. Убрался на рабочем столе, короче. он у меня буквой "гэ"..стоит. Стол. Что у меня на рабочем столе,...
  6. Falcon76

От Ауди Клуб на гонках Ле Манн...

От Ауди Клуб на гонках Ле Манн...

сижу в Домодедово. жду рейс - улетаю поприсутствовать на гонках Ле Манн :) ждите отчета :)
  7. Петров

Нумизматы есть?

Нумизматы есть?

Есть монеты Бельгии Германии Словакии Голландии Болгарии
  8. Stass

Ехать/не ехать (в ГАИ)

Ехать/не ехать (в ГАИ)

День добрый! Ситуация со мной только что приключилась такая. Сельскохозяйственная улица (в сторону Березовой аллеи). Висит знак "движение только прямо" я совершаю левый поворот на...
  9. FIN®

Прямо ЩАЗ!!!!!!! =))))))))))))))))))

Прямо ЩАЗ!!!!!!! =))))))))))))))))))

Перед моим столом стоит девочка курьер и изучает документы, как она одета, нет, КАК ОНА ОДЕТА :love: :love: :love: любые соски на казантипе отдыхают, на вид 18, нет, 20 нет, хз...
  10. Ya_il'ya

Crazy Frog

Crazy Frog

Дети жгут :rofl: <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/r-kVw5YDtTI&hl=ru"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/r-kVw5YDtTI&hl=ru"...
  11. Захар

Шалом бояре!

Шалом бояре!

Давненько чего-то я здесь не появлялся! Что нового?
  12. Петров

Где это можно достать? (для эксперимента)

Где это можно достать? (для эксперимента)

Для экспериментов ищется специфическое оборудование - пластиковые микротрубочки - крантики к ним - иглы к трубочкам. За рубежом где взять, знаю, но опытный образец хочется сперва...
  13. AUN

Никак не прикупить книжек

Никак не прикупить книжек

Земляки,ожет кто знает где купить нижеозначенные книги? Никак не могу найти. Наоставлял заявок в инет-магазинах, но как, когда - ничего не понятно Три книги автора Тим Северин...
  14. FIN®

Девелопера честное зерцало

Девелопера честное зерцало

Поучительныя рекомендации по обходительному и учтивому поведению на работе: На рабочем месте: Сидеть в кресле надлежит не в раскорячку али как-нибудь вычурно избоченясь, а чинно и...
  15. ANTON320

понравилось!

понравилось!

тут примерно месяц назад в районе капотни ту

Настройки отображения тем

Загрузка...