Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Ya_il'ya

Я очень хочу домой или водитель трактора

Я очень хочу домой или водитель трактора

:super: <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0AJboUC5dOE&hl=ru"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/0AJboUC5dOE&hl=ru"...
  2. ser k

Договор купли-продажи

Договор купли-продажи

Всем привет. Может кто-нибудь подсказать где в районе м. Южная можно оформить договор купли продажи на авто?
  3. dmitrycherny

Русские.. уважаю :-))

Русские.. уважаю :-))

http://rus.postimees.ee/190608/glavnaja/sport/36233.php хорошо написали :super::super::super: кроме некоротых моментов :hot:
  4. Был_такой

Евгения,Греку,поздравим дружно!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгения,Греку,поздравим дружно!!!!!!!!!!!!!!!!

Гречка,дорогой,поздравляю тебя,желаю тебе всего всего самого самого,будь всегда,таким же хорошим и отзывчивым человеком,добрым и т.д. Здоровья тебе дорогой,успехов,удач,и что б сбылись...
  5. Sekundant

Жириновский в очередной раз отмазался

Жириновский в очередной раз отмазался

Нет, не отлита та юридическая пуля которая Жирика свалит. Выкрутится из любой ситуации, и Буша не он поливал, а человек на него похожий, и в думе когда женщину за волосы драл, он...
  6. baba_jaga

Мой дедушка собрался жениться....

Мой дедушка собрался жениться....

Все бы ничего.... Он с большой буквы дедушка и Ветеран ВОВ... ему 83 года..... С бабушкой прожили до бриллиантовой свадьбы... и.... так вот спустя год он надумал жениться.... Все бы...
  7. Xgirl

Фото и информационный отчет :) на авто Москва-Прага июнь 08

Фото и информационный отчет :) на авто Москва-Прага июнь 08

Итак, пишу наш кратенький отчет по самостоятельно спланированной и осуществленной поездке по маршруту Москва-Брест-Варшава-Прага и обратно. Маршрут (всё время указано московское): 8...
  8. NRider

Стоял и слушал дорогу .

Стоял и слушал дорогу .

Выдалось постоять в воскресенье на Садовом Кольце в районе площади Маяковского. За пол часа наблюдений сделал следующие выводы : 1. до сих пор многие автомобили ездят на шипованной...
  9. BahoSSS

HELP! кто-нибудь в ближайшее время из Питера в Москву едет?

HELP! кто-нибудь в ближайшее время из Питера в Москву едет?

вообщем, оказывается, раритет найти моторчик печки на таёту карину е... Новый брать дед не хочет. нашёл я его по приемлемой цене только в Питере... Есть ли на форуме кто-нибудь,...
  10. ШБ

Боян...запускаю... опять. Ваш рабочий стол.

Боян...запускаю... опять. Ваш рабочий стол.

Ну.. это. Чет занятЦа нечем. Блин... провальчик на работе, настроение фуевое. Убрался на рабочем столе, короче. он у меня буквой "гэ"..стоит. Стол. Что у меня на рабочем столе,...
  11. Falcon76

От Ауди Клуб на гонках Ле Манн...

От Ауди Клуб на гонках Ле Манн...

сижу в Домодедово. жду рейс - улетаю поприсутствовать на гонках Ле Манн :) ждите отчета :)
  12. Петров

Нумизматы есть?

Нумизматы есть?

Есть монеты Бельгии Германии Словакии Голландии Болгарии
  13. Stass

Ехать/не ехать (в ГАИ)

Ехать/не ехать (в ГАИ)

День добрый! Ситуация со мной только что приключилась такая. Сельскохозяйственная улица (в сторону Березовой аллеи). Висит знак "движение только прямо" я совершаю левый поворот на...
  14. FIN®

Прямо ЩАЗ!!!!!!! =))))))))))))))))))

Прямо ЩАЗ!!!!!!! =))))))))))))))))))

Перед моим столом стоит девочка курьер и изучает документы, как она одета, нет, КАК ОНА ОДЕТА :love: :love: :love: любые соски на казантипе отдыхают, на вид 18, нет, 20 нет, хз...

Настройки отображения тем

Загрузка...