Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. blackhunter

Купил,теперь я с вами

Купил,теперь я с вами

Всем привет. Купил я всетаки ауди 80, 89 года рождения. Как увидел,сразу понял что мое. Пересел с ваз 099, габариты сразу почувствовал и вообще все супер. Салон ухоженный и то что ей 7...
  2. Des

Диски на Audi A6 2.7T, 00г

Диски на Audi A6 2.7T, 00г

Привет, хотел посоветоваться. Купил машину на R16, хотел на лето R17 поставить. Размер понятен - вот выбрал себе такой - http://www.kupikolesa.ru/view_product1.asp?idDiskProduct=866...
  3. forrester

Ща проехался на бронированном Гольф2

Ща проехался на бронированном Гольф2

Стёкла (все) тощиной в 2 пальца, бронелисты в дверях, задние двери открываются с кнопки(ручек нет ни снаружи ни внутри), двиг VR6 но тупой пипец, задран, подвеска табуреточная. Знакомый...
  4. Сван

Взял сегодня колёса!!!!

Взял сегодня колёса!!!!

Привет парни! :wave: Приобрёл-таки А-6, декабрь 99-й года, в Москве с 2004. Двигатель 1,8т, АКПП, 118000 км. По состоянию похоже на реальный пробег, салон и кузов идеальный. Тащусь...
  5. asnet

Не могу определиться - AUDI 100 2.8 vs BMW e34/525 vs SAAB 9000 cse Посоветуйте...

Не могу определиться - AUDI 100 2.8 vs BMW e34/525 vs SAAB 9000 cse Посоветуйте...

Хочу приобрести авто, готов выложить до 7 кб. Есть три претендента: BMW 525 e34 Audi 100 2.8 (45) Saab 9000 cse/cs Оценки на мой взгляд: BMW Плюсы: В первую очередь двигатель,...
  6. BahoSSS

супер-пупер автоклуб

супер-пупер автоклуб

парни, вы не поверите, но S-ки ауж тем более RS-ки - это всё древний щит, ведь ща время новых технологий и супер-пупер машин... супер-сайт любителей гонок на хундай Гетцах....
  7. DMITRIK777

Кому Q7 потестить?... виртуально...

Кому Q7 потестить?... виртуально...

http://www.audi.com/audi/com/en1.html тыкаем в интерактив тест драйв, далее по ссылкам :wave:
  8. advisd

Что взять А6 2000 г.2,4 АКПП или А4 2001

Что взять А6 2000 г.2,4 АКПП или А4 2001

Знакомый предлагает А6 2000 г. 2,4 АКПП Мультитроник, кожа и т.д. Состояние идеальное, только нужно сделать ТО. Смущает кирпичный цвет (ненавижу). Цена 19000$. Рассматривал вариант с А4...
  9. Humanoid

Audi-100/45/МКПП/AAD. Хочу про неё больше узнать, может завтра куплю.

Audi-100/45/МКПП/AAD. Хочу про неё больше узнать, может завтра куплю.

Машинка, похоже, с реальным пробегом 250-300 т.км. В хорошем состоянии, слегка гуляют холостые обороты, чуточку что-то постукивает в головке блока (не знаю, гидротолкатели там, или...
  10. HARTGE

Audi 100 C4 или Volvo 850???

Audi 100 C4 или Volvo 850???

Доброго времени суток аудиоводы. Подскажите ламеру что лучше взять. Сотка рассматривается с движком 2.8 (174лс) передний привод ибо 2.6 на рынке мало и они дороже т.к. стали позднее...
  11. sVeRiK

Итог заправки на юкосе!

Итог заправки на юкосе!

Случилось все в начале недели. Заправляюсь всегда на Сибнефте. На стоянке температура -35С.Завелся без проблем. Опаздывал на работу в Москву (живу в области) пришлось ехать по...
  12. asnet

Хочу приобрести авто, готов выложить до 7 кб. Есть три претендента: BMW 525 e34 Audi 100 2.8 (45) Saab 9000 cse/cs Оценки на мой взгляд: BMW Плюсы: В первую очередь двигатель, мощный...
  13. Neyton

Помогите с выбором.

Помогите с выбором.

Хочу купить AUDI A4 1.8 Т. Можно в России, но есть вариант пригнать из Германии, незнаю что лучше. Денег немного, но в Германии могут помочь с выбором машины. Помогите плиззззз....
  14. Пэже

течь масла: откуда???

течь масла: откуда???

Вчерась полез под машину и приметил что течь масла прогрессирует с правой стороны движка (по ходу движения) в передней его части, прям по крышке пластмассовой ремня ГРМ, заливает потиху...
  15. allen

Помогите советом. Хочу поменяться

Помогите советом. Хочу поменяться

Неспеша продается ласточка. А4 2.8 В следствии собственной неопределенности, хочу спросить совета умных людей, коими считаю своих соконфетников и Антона (Mark Antony) особенно по данной...
  16. HansoN

Нуждаюсь в помощи... !Audi B4 нежели 7A B4 ....

Нуждаюсь в помощи... !Audi B4 нежели 7A B4 ....

Всем респект! Я уже несколько дней пытался найти тему похожую... Вся суть моей проблеммы заключается в том что у меня сомнения в выборе машины :confused: !Мне 19 лет и я на данный...
  17. Oleg Pilot

Качество покраски

Качество покраски

А кто-нить красился у Sergey_electrik? Какие отзывы, пишите, плизз...

Настройки отображения тем

Загрузка...