Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Mihalih

Вот такой пробег

Вот такой пробег

поймал мини юбилей одометра совего авто :D
  2. S@sha

Ушла,ласточка...

Ушла,ласточка...

Всё! Продал! http://www.cars.auto.ru/sale/SG95328/ Полтора года стояла. Четыре дня снимал с учёта :hot: ! Приятной и счасливой эксплуатации новому владельцу! ЗЫ: Пора менять аватар....
  3. Санёк1

Водителям Audi A3 и Sportback

Водителям Audi A3 и Sportback

Ауди отзывает эти машинки выпущенные с 6/2003 по 6/2004 в сервис из-за проблем с сцеплением. Инфа от сюда: тык
  4. ФОЗЗИ

Хочу купить Audi A 4 года 96

Хочу купить Audi A 4 года 96

Кто знает как машинка в эксплуатации, а то не Рокфелер, одно дело купить другое дело держать. Посоветуйте как она в целом!!!!
  5. RomoR

Автомобильный автомотический огнетушитель

Автомобильный автомотический огнетушитель

"Поиск" не нашел, поэтому надеюсь не боян. http://avtoel2004.narod.ru/doping.htm Учитывая, что у большинства одноклубников машинки не новые, думаю это будет полезным. Лично я хочу...
  6. Evil Bro

Будете смеяться, но я задумался..

Будете смеяться, но я задумался..

..об А6 в кузове С4. Представляете!!! :) Может по весне продам авту жены, за это время подкоплю денег и искать А6 :super: Хочу: авант, 2.6, кватру. А 2-х литровые бывают аванты и...
  7. bishop

Стоит ли брать?

Стоит ли брать?

:confused: Предложили селедку 90го года комплектация: Кузов 44й :rzunimagu, кожа, климант, двигло 2.2турбо, АБС, компьютер бортовой, мкпп, электростеклоподъемники и полная панель...
  8. maxiss

вопрос по кузову а4

вопрос по кузову а4

Всем привет. Выбираю в настоящее время машину с кузовом сарайки, и ауди понравилась больше всех (а4). Но я никогда не сталкивался с ауди, поэтому возник вопрос: что это за кузов?...
  9. Автор

Как вам этот бред???

Как вам этот бред???

<TABLE class=tborder cellSpacing=0 cellPadding=3 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD class=alt2 width=175>Кентавр<SCRIPT type=text/javascript>...
  10. Wolfman

Знатокам Кваки вопрос...

Знатокам Кваки вопрос...

В общем полез менять в субботу сальник на коробке - там где граната внутренняя входит, и обнаружил странное несоответствие: в общем машина 1983-го года - должен быть обычный планетарный...
  11. Як-Истребитель

Ура! Теперь я на Ауди!

Ура! Теперь я на Ауди!

После продолжительных поисков я наконец-то выбрал и приобрел себе Ауди! A6 Avant 2.8 Quattro , 98 год, хорошая имхо комплектация, очень-очень доволен! Тихо, вполне динамично, комфортно,...
  12. Vit_os

коробка - номерной агрегат?

коробка - номерной агрегат?

делал запрос в Экзисте.. по коробке. пришел ответ что они номерные агрегаты не поставляют. вот я и удивился - правда что коробка в ауди - это номерной агрегат?
  13. michфуд

про АБС

про АБС

Блин, вчера ехал со скоростью примерно 40 км/ч (Ауди а4 2001г. со всеми АБСами ЕСП, на шиповке Гиславед и пр.) по средней полосе занесенной накатанным снегом (между потоками) с целью...
  14. Rasch

Российский бензин-что лить?

Российский бензин-что лить?

А4 96г. Дв. ADP 1,6. Как и рекомендовано лью АИ-95. На одной тусовке с знатоками нефтяного бизнеса долго рассказывали, что нет в России того 95-го какой должен быть. Можно лить и...
  15. Санёк1

Ну куда это уже нах?

Ну куда это уже нах?

Brabus Mercedes S-Klasse V12 6.3, битурбо, 1320 нм выдал, но был ограничен электроникой до 1.100 нм при 2100 об/м. 0-100 4.0 сек 0-200 11.9 сек Макс. 340 Каробка 5ст....
  16. Dimys

Как часто Вы меняете авто?

Как часто Вы меняете авто?

Многие из нас являются владельцами авто начало 90-х годов выпуска. И машинам уже более 10 лет. Не смущает ли Вас возраст Ваших авто и планируете ли Вы взять более свежий экземпляр?
  17. vatman2003

Ну и как сказались морозы?

Ну и как сказались морозы?

У меня зафиксированные последствия - масло выбило позавчера через щуп, прокладку ГБЦ (после стоянки 5 дней). .Гидрики стучат как дизель, печка стала булькать (черт знает внутри или...
  18. Mikaka

Вот и для меня настал этот день(((((

Вот и для меня настал этот день(((((

Вообщем в пятницу в 9 утра попал я в первую свою аварию(( Было дело так: стою я на светофоре с бульвара на большую бронную,там где ещё тверскую надо пересекать.загорается зелёный и резко...
  19. Санёк1

Очередной конкурент GTI, R32, ST, OPC и прочим

Очередной конкурент GTI, R32, ST, OPC и прочим

Mazda 3 MPS, 2.3 на турбине и прямым впрыском, 250 лыс и 380 ньютонов...на деффе также, наверно передний механический :shock: фотки Статья, здеся

Настройки отображения тем

Загрузка...