Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Санёк1

Сегодня впервые увидел...

Сегодня впервые увидел...

…..W8 на палке ...чессгря думал, что они всегда на ТТР....офигеть :rotate: Зы: фотки салона не вышли, темно было слишком :devil: :dead:
  2. Санёк1

Аццкий сотона....

Аццкий сотона....

MMC Kamikaze IPV Для реальных экстремалов и самоубийц... R4 1.3 на турбе, 400 лыс :uhoh: вес агрегата в целом 453 кг, получем 1.13 кг на лыс :rolleyes: 6ти ступка, задний привод...
  3. zel

Есть 4Кб реально ли купить авдотью?

Есть 4Кб реально ли купить авдотью?

Есть 4Кб реально ли купить авдотью? (бочку) Думал о 80 но потом увидел 90 (88г.в. 2,3 4 дв.) 4000-4500$ соответственно вопросы: 1. насколько реально купить за эти деньги не полностью...
  4. Kreisser

Тема по автостеклам. Кто знает- отпишитесь, плз!!!

Тема по автостеклам. Кто знает- отпишитесь, плз!!!

Вопрос по замене лобового стекла. Я б это запостил в "все обо всем, т.к. там народ традиционно более активен, но надеюсь, что и здесь найдутся советчики :laugh: . Итак: маленький...
  5. ТРТРТРТРТ

audi б6 quattro

audi б6 quattro

Ребят,подскажите.пожалуйста.где в екатеринбурге можно купить audi б6 quattro?какая средняя цена?кто знает на что обращать внимание при выборе машины,советуйте.спасибочки:D
  6. NUclearr

Audi A6 4.2 (00-01) vs Audi A6 2.7 biturbo(00-01)

Audi A6 4.2 (00-01) vs Audi A6 2.7 biturbo(00-01)

Вопрос назрел, тк вот вот надо будет покупать авто. Хочется динамики, но также немаловажным является умеренное по цене ТО. Что же посоветуете? Не будут ли на 6тилетней машине лететь...
  7. Санёк1

Первый тест: Audi Q7 vs. VW Touareg

Первый тест: Audi Q7 vs. VW Touareg

тычем 7ь страниц, 34 фотки, 2е панорамы, и 1 видео. Переводчик для страниц: http://www.translate.ru/srvurl.asp?lang=ru ---------- Nur 15 Prozent der Komponenten sind bei Q7...
  8. vatman2003

Загадочные автопоезда

Загадочные автопоезда

Часто на МКАДе вижу автопоезда везущие бэушные АУДИ 80, 100, Мерсы 190, Пассаты, Гольфы без номеров или с белорусскими номерами. Явно везут эти ОТЛИЧНЫЕ ЦЕЛЫЕ АВТО на разборку. НО...
  9. ВATMAN

A8 S8

A8 S8

Всем привет! :wave: Хочу поднять вот такой вот актуальный для меня вопрос и получить на него ответ от тех, кто имел дело, знает и просто хочет поделится проверенными мыслями - чем...
  10. bob

Помогите проверить машину по таможне

Помогите проверить машину по таможне

Нужна реальная помощь в проверке таможенной чистоты машины. Есть копии таможенных документов и ПТС. Если имеется реальная возможность пробить машинку - все вышлю почтой.
  11. Nikitskiy

Вопросы перед покупкой Audi TT

Вопросы перед покупкой Audi TT

Вот решил преобрести сей автомобиль. Но есть несколько вопросов... если кто имел этот автомобиль или от друзей-сотоварищей наслышен, поделитесь, плиззз. Интересуют вопросы. 1. Какова...
  12. Карат

вопрос к эксплуататорам

вопрос к эксплуататорам

имею в наличии жОПЕЛЬ (не пинать) но он меня своими поломками за.. достал (неудачная покупка). хочу спросить (и в первую очередь сервисМЭНОВ), какие машины (ауди) как правило более...
  13. maxo

80 из Японии

80 из Японии

тачка в Японие, ABK автомат, может укого есть опит, движок не слобоват для автомата? и где может быть собранна машина? руль левый, заднпя оптика америкатская но кузов европейский. вобшем...
  14. asuncov

audi 80 vs VW passat b3

audi 80 vs VW passat b3

помогите советом!есть 6000 у,е что лучше взять - бочку или Vw Passat!или может еще чего посоветуете!:confused:
  15. GangsteR

вопрос

вопрос

реально в Москве взять бочку за 115 000 р или нет?
  16. kas

Сколько просить?

Сколько просить?

Добрый день, решил ближе к лету поменять машинку, взять по моложе, хочу с вами посоветоваться.... За какие деньги выставить на продажу это чудо: А3 1,8 TURBO (150 л.с.) 1997 г.в., цвет...
  17. MHEHEBE3ET

Может кто знает...

Может кто знает...

Недавно купил Audi 80 B3 1991г.в. 2.0л 115л.с. (AAD) Машинка была недавно пригнана из Австрии. И вот что удивляет и не понятно... 1)На кузове и двигателе имеются наклейки (явно не...
  18. Санёк1

Прикупил тут вчера «джентельметский набор»...и прих#ел...

Прикупил тут вчера «джентельметский набор»...и прих#ел...

Все „made in japan“ :shock: Как так? В прошлый раз „made in hungary“...но это ок, вроде как ЕУ и все дела, но какова хэ узкоглазые то? Что ролик, что нaтяжитель или ремень......
  19. blasen

посоветуйте Audi B4 93гв или новый lanos

посоветуйте Audi B4 93гв или новый lanos

Народ, помогите советом была 80-ка В3 86гв мне нравилась..но старушка уже -продал... :(( теперь стоит дилема че лучше купить я вообще склонен купить Audi 80 B4 гдето 93-95 гг...
  20. Radis

ХОЧУ ТАКУЮ МАШИНУ, КТО МОЖЕТ ПРИГНАТЬ?

ХОЧУ ТАКУЮ МАШИНУ, КТО МОЖЕТ ПРИГНАТЬ?

ХОЧУ не могу такую тачку...просто загорелся :rolleyes:. Думаю гнать из Германии, кто может помочь. Хочу именно такую там она 11.990 стоит. Денег есть 20-ка, этого ведь хватит:cry2:...

Настройки отображения тем

Загрузка...