Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. FunDriver

Какие у вас годовые затраты на авто

Какие у вас годовые затраты на авто

Подумываю об Audi A4 96-97 г.в. или A3 97гв.<st1:metricconverter st1:metricconverter г< ProductID="[/img]97"><st1:metricconverter st1:metricconverter г< ProductID="]97"> (~10000$) [что...
  2. nosferatum

В чём подвох?

В чём подвох?

Я в этом деле не особо разбираюсь, вот нашёл на сайте машину, с трудом верится что такое возможно. Объясните плиз... А то вот надумал купить! Модель: 100/45 Год вып.: 1991 Цена:...
  3. olegich

Отзовитесь у кого есть NAVI+

Отзовитесь у кого есть NAVI+

Всем привет! Народ, если у кого есть в машине система навигации NAVI+, подскажите чего полезного можно с ней делать. А то навигация все равно не работает. Я где-то прочитал, что...
  4. Lang

AUDI 90, полный, 2,3 кто знает???

AUDI 90, полный, 2,3 кто знает???

Всегда хотел AUDI. Увидел то, что хочу... Полный привод, 2,3, а главное купе (три двери). Кто за нее знает или совет дельный пишите.
  5. 602705

AUDI A2 2003-2005гг.

AUDI A2 2003-2005гг.

Люди добрые! Помогите мне! Есть ли среди Вас уважаемых люди,эксплуатировавшие сие чудо Ингольдштата?И стоит ли оно того? (имеется ввиду малые габариты и экономичность).Заранее спасиба!
  6. Санёк1

Quattro, xDraive, 4Matic, AWD, 4-Motion или Субару?

Quattro, xDraive, 4Matic, AWD, 4-Motion или Субару?

Quattro, xDrive, 4Matic, AWD, 4-Motion или Субару? И так господа, как и обещал, привожу вырезки/цифры/факты/цитаты из теста полноприводных сараев...может даже кому и интерестно ;)...
  7. ПАКА

Обратка с подогревом на дизеле

Обратка с подогревом на дизеле

При нынешних морозах тема актуальна, решил написать, т.к. знакомые на дизелях замерзали в дороге. У меня на машине кем-то из предыдущих хозяев сделана обратка с подогревом, т.е. если...
  8. En1n

ЦД Ченджер в Allroad

ЦД Ченджер в Allroad

:shock: Подскажите, какой ЦД Ченджер можно подключить к штатному Audi Concert. Желательно чтобы мог читать МП-Три и всякие там дрегие форматы. И конечно чтобы был не супер дорогой, гдет...
  9. ноль

техосмотр - развели меня или нет?

техосмотр - развели меня или нет?

проходил на днях ТО. Проверенная станция была закрыта, поехал на недавно открывшуюся новую. Все у них блестит, компутеры беленькие, комбезы на экспертах чистые, на сиденье твое надевают...
  10. LI$$

нужен совет

нужен совет

уже 2 года гоняю на 2 литровой 100\45 93 г.в. Отличная машина. Ауди вообще самая лучшая тачка. Вот хочу весной купить А6\45 с движком 2.6. или 2.8 года 96-97. Расскажите если у кого...
  11. Melkiy

Корыстный вопрос...

Корыстный вопрос...

Скока денег вы считаете нормальным вкладывать в свою машину (ремон, тюнинг и т.д.) в год....
  12. Ronaldo

Ваше мнение, pls, смена А4 B5 на ...

Ваше мнение, pls, смена А4 B5 на ...

Доброго времени суток! Хочется услышать Ваше мнение. Есть желание поменять нынешний A4 на что-то более свежее, варианты: 1.А4 Avant, 2.0 или 1.8Т, МКПП, 02-03 г.г. 2.А6, седан, 2.4 на...
  13. 20ss

Повтор темы. Кто знает что за люди http://www.auto.germany.ru

Повтор темы. Кто знает что за люди http://www.auto.germany.ru

Если что известно пишите и плюсы и минусы. Или это развод чистой воды. Только vanDISEL ответил.....
  14. DEN97

Может кто то узнает свой салон?

Может кто то узнает свой салон?

Вот тут полазил по авто ру и нарвался на этот экземпляр!!!
  15. bachler

Что для вас ваше АВТО!?

Что для вас ваше АВТО!?

Вот например для меня, моя машина это моё самовыражение!!! Я такойже как и моя машина!!!:up:
  16. SAMAL

100/45 vs 100/А6

100/45 vs 100/А6

разясните отличия, темы такой не нашел, звиняте если плохо искал
  17. Senatoroff

А сколько денег на машину тратите Вы?

А сколько денег на машину тратите Вы?

Много слышал различных таких историй по поводу годового обслуживания. Мол вот у меня макродес ни ломается ничего и ничего в него я не вкладываю. Те кто разбираются и садятся за руль...
  18. Andryuxa

Очередное утро =(

Очередное утро =(

Проснулся бодрячком. Врубаю ТВ- "на улице -29"... Хм... Масло 15W40... Одеваюсь, выхожу во двор, мда прохладно... Сажусь в авто- пытаюсь завести. Пару раз схватила- и кирдык, не крутит...
  19. Ronin

Как посоветуете по поводу A4

Как посоветуете по поводу A4

Приветствую всех :wave: предлагают два автомобиля А4 Quattro с автоматами и в сравнимо одинаковых комплектациях по одной цене(впринципе). Но с разными двигателями 1.8Т и 2.4 вот не могу...

Настройки отображения тем

Загрузка...