Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. 1234

Ищу А4+АКПП

Ищу А4+АКПП

Уважаемые господа ! Ищу А4 Авант 98-99 г.в. АКПП, двигатель фактически любой, но не 1,6 и не 2,8. Может кто-нибудь предложит свою ласточку ? тогда лучше на мыло opt сабака lanaholding...
  2. Megakill

нужен совет профи

нужен совет профи

http://cars.auto.ru/sale/GJ48782/ Что думаете? Вроде, прикольная машинка.... Кто может помочь посмотреть, проверить, замерить на стенде? Или она уже убитая совсем с таким тюнингом?...
  3. san_nitrous

нужен совет про двигатель 3.0

нужен совет про двигатель 3.0

Уважаемые форумчане, встал вопрос выбора между 1,8Т и 3.0 для А4 2002 года :shock: . Кто что может сказать про 3.0, поделитесь опытом эксплуатаци и своими впечатлениями. 1,8Т, конечно по...
  4. Банкир_ПБ

Помогите с выбором.

Помогите с выбором.

Первый раз на Вашем форуме. Очень люблю марку АУДИ и просто-таки сплю и вижу себя за рулем этого авто. В связи с этим прошу помочь советом. Есть сумма, к примеру, в 8000-9000 т у.е. Что...
  5. scuba

Как думаете, хороший вариант: А6 99г.в. 12000$?

Как думаете, хороший вариант: А6 99г.в. 12000$?

А6 1999г.в. Двигатель - просто 1,8. МКПП. Реальный пробег 90000. Салон от S-ки: кожа РЕКАРО, все электро. Продает знакомый, так что все честно. 12000$.
  6. Dragonfire

Как вытащить кваку если сидишь на пузе

Как вытащить кваку если сидишь на пузе

В прошедшую пятницу с дружбанами подъезжаем к дому а там прям на въезде во двор убирают снег :hot: они и говарят у тебя же квака давай прям через тратуар :rzunimagu а мне то в радость...
  7. Mikaka

диски R17

диски R17

Я вот думаю стоит ставить R17 или нет? я себе купил на лето R16, вроде ничего, но хочется по-больше. Выскажите ваши За и Против!
  8. Pavell

Q7

Q7

Только приехал с закрытого показа. Впечетлений уйма: -первое и самое главное то что он не такой большой как кажеться на фото. -второе что довольно просторный. -третье да просто он мне...
  9. ZeL

Странности с геной

Странности с геной

Сегодня с утра завел машинку. Проехал 3-4 км. И у меня загорелась лампочка гены (аккум с +-) красного цвета на пару секунд. При этом датчик зарядки показал стрелку в районе 15,5 Вт....
  10. Grek

А на А4 американке и правда нет номера на двигателе?

А на А4 американке и правда нет номера на двигателе?

Первый раз с таким столкнулся... Вчера, друг выбирал американца А4, так у хозяина экспертиза пройдена, что нет номера на двигателе??? На сколько это верно??? :shock:
  11. perminoff

Прошу помощи в выборе

Прошу помощи в выборе

Добрый вечер. Я здесь в первые. У меня девяносто девятая, это моя первая машина и отношусь я к ней как к первой. Но недавно прокатился на 80 бочке у приятеля и понял, что моей дорога на...
  12. Маклейн

Диски

Диски

Ребята, помогите определить радиус дисков на фотке ??!! :drunk:
  13. Dragonfire

А8 2.5 тди

А8 2.5 тди

какой на них ставился движок ? старый аел или новый обознеачение не помню ?
  14. Pavel_Mos

Хочется купить А6 2001

Хочется купить А6 2001

Вот присматриваю авто и один из вариантов А6 2001 год. Главное это АКПП, двигатель примерно 2,4 и салончик кожа, а остальное не очень важно. При бюджете 22-23килобаксов это насколько...
  15. van_gog

audi coupe 2l 90goda..

audi coupe 2l 90goda..

Mozhet u kogo est literatura,a to kupil mashinu,instrukcija na nemeckom:cry2: ,hotelos by russkuju naiti...
  16. Valek_SK

Подскажите люди добрые (по Audi A6)!!!

Подскажите люди добрые (по Audi A6)!!!

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, хочу приобрести Audi A6 Avant 1995 г.в. с 2-х литровым 16-ти клапанным двигателем (ACE - если не ошибаюсь), стоит ли покупать авто с таким...
  17. LEO111

Всем привет от новичка

Всем привет от новичка

Хочу представиться. Сам из Мурманской области, так что надежды найти земляков мало. AUDI A6(45) AVANT 2.5TDI 97ой год, куплена чуть больше года назад, пришлось делать мотор с нуля....
  18. ТРТРТРТРТ

audi б4 quattro.хочу купить

audi б4 quattro.хочу купить

уважаемые!подскажите,пожалуйста,где в екатеринбурге можно купить audi б4 quattro?цена?цвет?год?реально в пределах 8000$?:shock:
  19. MaxxKiller

Подскажите плиз..., нормальная цена???

Подскажите плиз..., нормальная цена???

Вчера ездил смотрел AUDI 80 бочка, (знакомый отца), 1989г., 1.8 инжектор, цвет синий, ABS, пробег 185000. Гниет переднее правое крыло в районе арки (крыло он дает крашенное в цвет),...
  20. BahoSSS

вчера на мкаде...

вчера на мкаде...

чё вчера рядом с Белой дачей было??? торнадо,говорят,да? знакомый рядом проезжал,заснял последствия... говорят 79 машин... в радиусе 3х км... жесть... +драка...

Настройки отображения тем

Загрузка...