Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. AndreyRS

AUDI 100 45 2.3 AVANT Quattro

AUDI 100 45 2.3 AVANT Quattro

AUDI 100 45 2.3 AVANT Quattro !!!!!!!!!Не могу найти в продаже такую машину:rolleyes: .Что такая соточка редкая чтоль:uhoh: Интересно кто нибудь эксплуатирует такое сочетание:shock:...
  2. Andreyzzz

Долго думал и купил 100/45

Долго думал и купил 100/45

Привет всем ! После долгих раздумий что взять А4 95 г. или 100/45 (которую продавал мой знакомый) купил последнюю. Бюджет имел 9000 кб. И так, взял я себе 100/45 1992 г. :super: за 8000...
  3. эфа

Ауди вне закона?

Ауди вне закона?

Вот тут дружественный форум интересную инфу на автосру нарыл. http://wwwboards.auto.ru/gai/502546.html Опуская все, скажу только про освещение момерного знака - на Ауди стоит две...
  4. vanDISEL

ТЕСТ АНТИГЕЛЕЙ для дизелей!

ТЕСТ АНТИГЕЛЕЙ для дизелей!

Вот собсно - http://www.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_list&mag_id=11&num_id=69&cat_id=657 Познавательно !
  5. Spicy

АУДИ в мороз...

АУДИ в мороз...

Всем привет! Вопрос такой: Как заводятся Ваши авто на улице в мороз (-25;-30), (к примеру A4 20v без турбо 95-98 г.в.)???
  6. cyberatom

Покупка AUDI A4

Покупка AUDI A4

Здравствуйте! Собираюсь приобрести AUDI A4, в наличии имеется 10$ тыс., подскажите, возможно, ли взять в хорошем состоянии эту модель 1996-1998 года. с пробегом не более 100 тысяч, без...
  7. fastniko

блокиратор парковки

блокиратор парковки

Всем доброго дня. Надоело искать место для паркинга. :uhoh: ищу что-то вроде того, что на фото. :nod: в инете нашел пару вариантов, в районе 3000-3500руб. :( может кто знает хде...
  8. winter

Вопрос по кватре ?

Вопрос по кватре ?

Если на кватре, включить нетралку, километров на 30 и резко дёрнуть ручник. Что происходит с торсеном ? Вообще данная процедура именно на квтаре на что то очень негативно влияет ? :devil:
  9. yura-vdv

Небольшая проблема

Небольшая проблема

Два дня подрят сутра машина не заводилась. Стартер крутит, а ей чегото не хватает. Попробывал со стартером нажать на педаль газа,- завелась. Отпустил педаль,- глохнет. Подержал педаль с...
  10. En1n

Меня прям прёт!!!!

Меня прям прёт!!!!

Сегодня забираю свою Audi из салона диллера! Принемаю поздравления! :beer::beer::drunk2::beer::beer::drunk2::beer::beer:
  11. Korda

Купила А8. Есть вопрос к профи!

Купила А8. Есть вопрос к профи!

Здравствуйте всем! Принимайте новичка, буквально вчера вступила в ваш клуб, и очень этому рада! Приобрела А8 4.2 кватро, 1995г. выпуска. До этого в течение двух лет успешно...
  12. Rst74

55 лет назад

55 лет назад

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/02/03/1183148
  13. Zorg_1972

Недавно купил Ауди 100

Недавно купил Ауди 100

Недавно купил Ауди 100 2,3 дв. KU 1986 г. инструкции по эксплутации нет, немогу разобараться со значками на панели, может кто что нибудь посоветует аська 195124508
  14. Sewerok

Каково???

Каково???

Мож конечно и кто уже писал или упоминал, но меня это прямо возмутило!!! Т.е. Реально мы имеем халтурщиков ВЕЗДЕ, даже в "элитных" противоугонках. И реально оказывается угнать машину с...
  15. LEONPROF

Чем промыть двигатель?

Чем промыть двигатель?

Стучат гидрики (чуть чуть) Посоветовали промыть дыижку. Посоветовали Феном (мягкую промывку за 150-200км)? Чем еще можно?
  16. En1n

Вопросик!

Вопросик!

Вопросик! А существует ли у audi некий обкаточный пробег, например на Toyot'е это около 1000 вёрст, плюс нельзя педалировать больше 3000 оборотов. Очень интересно, т.к. сегодня мне...
  17. En1n

Вопрос по расходу на Allroad 2,7T

Вопрос по расходу на Allroad 2,7T

Чегото я насторожился... посмотрел паспортный расход Allroad'а 2.7Т по городу, а там пишут 18-19 литров 95-го! Както странно, у меня у отца А8L 4.2 стока ест? Может там кто чего напутал?...
  18. EdwardT

У кого машинка стоко весит?

У кого машинка стоко весит?

У меня в свидетельстве о регистрации ТС такие сведения. У кого БОЛЬШЕ? Мне получается на запаску такуюже биби на крышу закинуть мона :rolleyes: Ну по весу конечно из 100/45
  19. бульдозик

Мой бульдозик лучше всех!

Мой бульдозик лучше всех!

:drunk: Мой бульдозик лучше всех :[:]||||||(AUDI 100 2.2 1979 года) НЕ раз меня выручал и всегда меня понимает и не подвел в нужный момент за это я его люблю и не отдам не кому!!!!!!!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...