Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. LDR@mail.ru

А4 на А6

А4 на А6

Пришло время обменять А4 1998 Авант, 1.8 т , 200000км, тёмно-синий, треб.кузовного ремонта (рихтовать и красить)- вся правая сторона , на А6 2000-2003года. Да,с доплатой.:up:
  2. blasen

Шкала спидометра В4

Шкала спидометра В4

бывает ли шкала на В4 220 вместо 260 или это приборка неродная? В4 2.0i ABK 1995 гв.
  3. shenn

Новая машина по растоможке

Новая машина по растоможке

так я всё-таки не пойму никак, какая машина считается новой до 3х лет или до 1 года???? если можно, дайте ссылку на документ, плиз!!!
  4. Margi

Совсем я запуталась......

Совсем я запуталась......

Уже думаю о лете...Встал вопрос о покупке летней резины...На новые диски денег нет,переставлю свои 15-ые...Хочу колеса поширше поставить(щас стоят 205),не совсем низкопрофильную...
  5. Борис-Ауди

Для владельцев Quattro!!! Новый способ наказания для дураков на дороге!!!

Для владельцев Quattro!!! Новый способ наказания для дураков на дороге!!!

Для владельцев Quattro!!! Новый способ наказания для дураков на дороге!!! Всем ПРИВЕТ!!! Тема такая. Обычно повстречав на дороге отковенного дебила, который по своей тупости...
  6. rusalochka

КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ МАГНИТОЛУ?

КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ МАГНИТОЛУ?

Народ, подскажите что делать дальше? Магнитола заблокировалась, на брелке есть номер магнитолы и код. Ввела код по инструкции, несколько раз. Загорелась надпись SAFE2. Подождала час,...
  7. Vdimka

Помогите с советом!!!

Помогите с советом!!!

Решил Покупать Ауди А 4 2002-03 года в основном все предложения с аукционов Америки. Подскажите с этим никогда не сталкивался. Знаю с Германии везли раньше очень хорошие Аудюхи. Сам 3...
  8. SEM

Помогите с приобретением Ауди 100...

Помогите с приобретением Ауди 100...

Здравствуйте. Хочу приобрести Ауди 100 года 93-94. Подскажите какую сумму готовить, чтобы взять не убитую тачку?
  9. siroga

помогите с комиссионкой.

помогите с комиссионкой.

помогите с комиссионкой.Покупаю машину, а работаю до 19.00. Где можно взять на Юге Москвы комиссионщика который сам выезжает или магазин комиссионный, которы до поздна работает?
  10. siroga

помогите с комиссионкой.

помогите с комиссионкой.

помогите с комиссионкой.Покупаю машину, а работаю до 19.00. Где можно взять на Юге Москвы комиссионщика который сам выезжает или магазин комиссионный, которы до поздна работает?
  11. Nickyy2

А нужен ли замок зажигания как противоугонка?

А нужен ли замок зажигания как противоугонка?

Не раз встречал заявления, что этот замок лихо скручивается за секунду и угону практически не мешает. Так мало того, при этом еще и могут его просто поломать и сам не уедешь потом (был...
  12. Sergey2

dorogi.ru

dorogi.ru

Еду полчаса назад по Рублевке в сторону области во второй полосе. С Кутузовского съезжает оранжевый джип измалеванный всякими словами и с надписью dorogi.ru на жопе, на равне со мной, и,...
  13. Kreisser

Про Good Year Eagle F1 (или готовь сани летом, а...)

Про Good Year Eagle F1 (или готовь сани летом, а...)

Не знаю что дернуло написать это в Феврале, но народ по весне опять будет заморачиваться и поэтому пишу свои впечателния от отъезженного сезона. Итак: Eagle F1. Резина оказалась...
  14. look

Растаможка авто по запчастям

Растаможка авто по запчастям

Господа хорошие,кто нибудь имеет такой опыт растаможки?Что снимать с авто?Как везти?Машина в Литве.
  15. volek

Ауди allroad

Ауди allroad

Уважаемые, хочу спросить совета. Во что мне обойдется такая мафына: 1. Если покупать ее в России; 2. Если гнать из Германии. Если из-за бугра, то как это дешевле сделать? Спасибо.
  16. siroga

где продиагностировать Авоську перед покупкой?

где продиагностировать Авоську перед покупкой? Н Юго-западе-востоке.На всё:Электрика, подвеска, перебитие номеров, двиган-короче полная!
  17. siroga

где продиагностировать Авоську перед покупкой? Н Юго-западе-востоке.На всё:Электрика, подвеска, перебитие номеров, двиган-короче полная!
  18. arboy

какие шины поставить на 100-кваттро?

какие шины поставить на 100-кваттро?

Какие шины ШТАТНО устанавливаются на 100 - кваттро? Машина второй половины 89 года переходка с внутренней стороны лючка бензобака приклеена табличка Написано: For America/Canada...
  19. xor777

Мечтаю об А8

Мечтаю об А8

сижу вот и мечтаю... брать, не брать... точнее вопрос стоит не так... вопрос стоит - брать, только когда ? Основной вопрос конечноже финансовый и я наверное не первый кого он мучает...

Настройки отображения тем

Загрузка...