Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. xor777

Мечтаю об А8

Мечтаю об А8

сижу вот и мечтаю... брать, не брать... точнее вопрос стоит не так... вопрос стоит - брать, только когда ? Основной вопрос конечноже финансовый и я наверное не первый кого он мучает...
  2. vanDISEL

Красные и оранжевые - как читать КоАП!

Красные и оранжевые - как читать КоАП!

Вот обрывки статейки по поводу этой войны с красными поворотниками...Если актуально ещё - вроде отменили...Но может помоч владельцам американок отбодаться. Итак ,у Вас Америкос -...
  3. Gamal

МУЗЫКА + ТV

МУЗЫКА + ТV

Привет всем!:wave: Вопрос по музычке....Машина Гольф 4....штатная навигация..в багажнике чейнджер(штатный)... Хочу: DVD чтоб на мониторчике смотреть ну и мр3 естессно...воть...что скажете?
  4. ЗАГ

Еще один, кому нужна помощь

Еще один, кому нужна помощь

Ув. господа. Созрел для покупки автомобиля и остановил свой выбор на Audi. Объектом вожделения стала A6 Avant 2002 мод. года. По мнению многоуважаемой публики - сколько должен стоить...
  5. sergsh

Думаю насчет покупки А6 2,5 TDI c мотором BAU или BCZ 163л.с.

Думаю насчет покупки А6 2,5 TDI c мотором BAU или BCZ 163л.с.

Хотел купить А6 2002 с V6 - AFB, AKN или с AKE, начитался про них и желание отпало навсегда.:shock: Что насчет новых 2003 -2004 года моторов BAU и BCZ с мощностью 163 силы...
  6. Boychik

Нelp! Есть А-6,2,6 - 96г. пробег 50 тыщ, реал. и А-6, 99г.....

Нelp! Есть А-6,2,6 - 96г. пробег 50 тыщ, реал. и А-6, 99г.....

Есть А-6, 2,6-96 г. пробег 50 тыщ, реал. и А-6, 99г, Авант 1.8 Т, 142 пробег, 3 мес из германии. Суть темы: У другана, отец купил А-6, 2,6 - 96 в далеком 97 году в Германии, и до сег...
  7. siroga

подскАжите про 3.7 А8

подскАжите про 3.7 А8

подскАжите про 3.7 А8, ощутима ли разница на ходу от 4.2 (обе рестайлинговые).Эксплуатация, расходники.Может ли 3.7 есть 92-ой?
  8. булдожка

советы в помощь ВЫБИРАЮЩИМ б\у AUDI-80/90

советы в помощь ВЫБИРАЮЩИМ б\у AUDI-80/90

:umnik: Подержанные Audi 80/90 отличаются высокой надежностью, простотой обслуживания и невысокими ценами на запчасти. Но далеко не всякую Audi-«бочку» стоит покупать....
  9. taya

help

help

Здравствуйте любители Ауди:wave: ! Нигде не могу найти отзывы о Audi TT , уж очень она мне нравится ,хотелось бы узнать не только её плюсы,но и минусы ,напишите ,спасибо!
  10. Fatum

Audi 100/45 vs VW Passat b4

Audi 100/45 vs VW Passat b4

Всю голову себе сломал :confused: Пассат вроде и годом свежее и пробег поменьше, а стоит '94-'96 годов так же как и наша сотка '90-'92 Что посоветуете? Сам хочу Audi но пытаюсь...
  11. Oleg Pilot

Бензин, бензин...

Бензин, бензин...

Заправляюсь все время на одной и той же ВР на Вернадском. Все чики-пуки. :super: Все морозы машина (далеко не новая) заводилась без проблем и ездил по городу в числе немногих и...
  12. LeeTwin

Внимание, новый вид подставы!

Внимание, новый вид подставы!

Взято с авто.ру. Дело было так. Вчера вечером заехал в магазин АШАН, что на Осташковском шоссе. Купил там всего и рванул домой. Живу я в Перловке. И если вы представляете себе...
  13. PaHaNGT

A6 multitronik

A6 multitronik

Подскажите как ведёт себя мультитроник на А6 с 2002 года с мотором 1.8Т после тюнинга (250-300 л.с.) 1.Какая допустимая нагрузка на мультитрон... 2.Есть ли там блок управления...
  14. Vlad-Ural

Автоматическое закрывание дверей?!

Автоматическое закрывание дверей?!

Коллеги!:wave: Возможно ли самостоятельно включить функцию авт. блокировки дверей при наборе скорости. :shock: В мануале это есть, а вот как активировать самому... нет-((:mad:
  15. эфа

Зарядное устройство для АКБ

Зарядное устройство для АКБ

Перед морозами дал соседу по гаражу свою зарядку - чувствую - сжег он ее - автоматика не работает. Думаю прикупить другое - почитал и-нет, а там столько вариантов вплоть до ЗУ с...
  16. satlin

Audi 100

Audi 100

Люди добрые и не очень :wave: !!! Помогите плиз!!! На Audi 100 94г. 2,6 ABC у кого нить есть електро схемы всей машины, и описалово по климат контролю!!!
  17. san_nitrous

Зацените A4 S-line

Зацените A4 S-line

Народ, посмотрите пож., стоит ли брать этот апарат. Есть сомнения - пробег большой. А так уж больно шоколадная машинка....
  18. siroga

подскАжите про 3.7 А8

подскАжите про 3.7 А8

подскАжите про 3.7 А8, ощутима ли разница на ходу от 4.2 (обе рестайлинговые).Эксплуатация, расходники.Может ли 3.7 есть 92-ой?
  19. Kreisser

LEXUS LX470 VS G500

LEXUS LX470 VS G500

В пику теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36763 :D :D :D З.Ы. Для тех, кто не в курсе: LX470- это тот же Land Cruiser VX100, только с чуть более мощным двигателем...

Настройки отображения тем

Загрузка...