Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Viktor-86

Ставили ли подогрев двигателя в 2000

Ставили ли подогрев двигателя в 2000

году на AUDI A6 на заводе? Присматриваю машину, там стоит автономный подогреватель, хозяин говорит, из Германии с ним пригнал.
  2. ANTONIO78

владельцы S-4,2.2T

владельцы S-4,2.2T

Всем доброе сдрасте!Подскажите во что встанет замена всех тормозных дисков,ремней,роликов,всех заправочных жидкостей,саленблоков.(предпологаю что на 15 летней а/м придется все...
  3. LLX48

Хочу купить AUDI - незнаю какую!

Хочу купить AUDI - незнаю какую!

Хочу купить Audi - не могу не как определиться, я сам 190смю - ростом, хочу что бы мало бензина ела, но и что бы уместился бы сам, денег от 5 до 7,5 зеленых, 80 1,8 самая экономичная но...
  4. Miheich

A6 2,5 TDi надёжный ли дизель?

A6 2,5 TDi надёжный ли дизель?

2,5 TDi который ставиться на А6(95г.в.) надёжен ли? стоит ли брать такую машинку или лучше воздержаться? И бывают ли они с автоматом?
  5. lego

двигатели 2,0 16V

двигатели 2,0 16V

Привет всем! Меня интересует дв. 2,0 16V на Ауди, какие они вообще. Может у кого есть такой, отзовитесь пожалуйста! Короче, взать машину с таким дв. или нет?
  6. BahoSSS

Я лох....Мороз 1-1..(((

Я лох....Мороз 1-1..(((

-32.. В3 1,8РМ- с первой попытки всё ништяк... в чём я и не сомневался. моновпрыск рулит В4 2,6 АВС - замёрзла ОЖ,писалки,масло,сел акк... зарядил акк - убил стартёр - теперь авто...
  7. Labuh

Акамулятор вопорс серьёзный!

Акамулятор вопорс серьёзный!

Настала пора менять акамулятор,и вот возник вопрос,какой фирмы купить?Благо их сейчас великое множество. Хотелось бы узнать ваше мнение. :beer:
  8. En1n

В недоумении!?!?

В недоумении!?!?

:drunk: Покупаю Allroad 2.7 (новый) и читая комплектацию вижу что у него магнитола Chorus и аудио подготовка на 4 колонки?!?!?! Неужели в машине за 68 кило баков такая простая музыка,...
  9. VoLoDya

2 штуки, или снимай номера !!!

2 штуки, или снимай номера !!!

Парни, а правда, что в Москве за отсутствие талона техосмотра номера снимают ? Насколько это так ? Тут просто друг в Кострому ездил из Питера, туды добрался без проблем, а вот обратно...
  10. Vitaly_R

А что бы взяли Вы?

А что бы взяли Вы?

Мазда потеснила двух ярых соперников, вот и стало интересно, что народ предпочел бы?
  11. Vitaly_R

Что Вы выбираете?

Что Вы выбираете?

SUBARU IMPREZA WRX STI MITSUBISHI LANCER EVOLUTION VIII MAZDA6 MPS Пардон, стормозил, ща голосовалку сделаю
  12. asuncov

поделитесь опытом!

поделитесь опытом!

хочу взять бочку В4!какой двиг брать ABT или ABK!насколько надежен и легок в ремонте моновпрыск!поделитесь опытом! :very_cool:
  13. CarMan

Помогите!!! Плз.

Помогите!!! Плз.

Люди помогите пожалуйста... Хочу купить 100/44 года 84-87. у меня на это от 2000 до 2500 убитых енотов. Посоветуйте, что делать, на что расчитывать?:confused: Мнения окружающих меня...
  14. AUN

На сколько рискованно покупать 3-х или 4-х летнюю А8?

На сколько рискованно покупать 3-х или 4-х летнюю А8?

Интересует вот что. Авто дорогой, престижен для угона. Наверняка огромная вероятность взять угнанный? Логично предположить, что владелец обслуживался в хорошем центре, но возможно что...
  15. xor777

Моя гордость !

Моя гордость !

да да ! моя гордость ! это моя машинка :love: на работе только и разговоров кто как заводился. кто прикуривался, кого таскали, кто вообще не завелся, а кто даже не стал пробовать....
  16. qwass

Что бы это могло быть?

Что бы это могло быть?

Висело на подголовнике афто при покупке! Вешалка?? Тогда в ней что то не хватает?
  17. LLX48

Audi 100 или 80 ?

Audi 100 или 80 ?

На много ли 100 в салоне просторней 80, бензина однозначно меньше есть 80ка, ну только 2,0 100ка более менее по моим свдениям в среднем 8,5 л или не правда , в цифрах какая по...
  18. Sergey2

Пробуждение замерзшего дизеля

Пробуждение замерзшего дизеля

Завтра/послезавтра планирую завести авто, которое с вечера вторника стоит на улице. По прогнозам должно быть -22, -25. Во вторник, при -26 она завелась с первого раза. В среду, судя по...
  19. BahoSSS

S-ка или нет?

S-ка или нет?

http://www.cars.auto.ru/sale/JX69689/ Парни,чё скажите? Реально В3я S-ка 2,2Т да ещё на коже и седан? или ошибка?и недорога..

Настройки отображения тем

Загрузка...