Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Zander

Я думаю что скоро...

Я думаю что скоро...

...уже наконец-то обзаведусь ОООО. Есть возможность взять А100/44, 90г/в, 2.3Е...передний, механика, инжектор...задние дисковые...если всё срастётся буду полноправным членом АК...:very_cool:
  2. AlexeyNN

Выбор А6 2.4 2001-2002 г.в.

Выбор А6 2.4 2001-2002 г.в.

Всвязи с намечающейся продажей своей ласточки (А6, 98 г., 2.4) начинаю присматривать себе новую машинку. Основной вариант это А6 второй половины 2001 или 2002 г.в. (уже после...
  3. Spicy

A4 1997-2001 г.в.

A4 1997-2001 г.в.

Всем привет и с наступившим Новым 2006 годом! Хотелось бы узнать в чем существенная разница и были какие-либо изменения в автомобиле АУДИ А4 1995-2001 г.в. с двигателем 1.8 125 л.с. ->...
  4. WISTER-2005

Сравнения (по жизни) Ауди за 250лс и др.авто

Сравнения (по жизни) Ауди за 250лс и др.авто

Привет! Я у вас впервые, поэтому могу не знать, какие темы нов.,какие -нет. Ауди -для меня - тож тём.лес. Скажу только, что переездил на многих: от ГАЗ-51(кто знает) и ГАЗ-24, до...
  5. goryanskiy

прыгают обороты!

прыгают обороты!

всем привет! стал счастливым обладателем Audi100 (45)
  6. Lesik

Хочу приобрести Ауди 80

Хочу приобрести Ауди 80

Планирую весной купить авто. Убедился, что за 4000-4300$$ лучше, чем "бочка" ничего нет. Народ, мож кто будет продавать, пишите.
  7. PowerWheels

LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML

LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML

Собственно сравнение двух авто. На вид обе ничего... Может кто нибудь обладает информацией по обслуге, ломучестью, прожордивостью и угонямостью... За ранее благодарен за толковые...
  8. sang

Для тех кто покупал ксенон у Санга

Для тех кто покупал ксенон у Санга

Так как я перехожу на другую работу! И АУДИ у меня больше нет! К ксенону больше отношения иметь не буду! Если будут какие вопросы по ксенону (который вы у меня покупали) ( или просто...
  9. 265KW

Хотите сравнить свою машину (AUDI) с другими?

Хотите сравнить свою машину (AUDI) с другими?

Вот наткнулся на интерс. возможность Выбираем из списка свою машинку: http://www.conceptcarz.com/view/model/12/Audi/model.aspx Дальше в табличке смотрим на мотор и тыкаем в...
  10. Kreisser

LAND CRUISER VX100 VS G500

LAND CRUISER VX100 VS G500

ААААААААААА, Убейте эту тему, она дублирует соседнюю, созданную мной же, только с голосовалкой и с Лехусом вместо Тойоты (для более адекватного...
  11. Seven_77

Выбор авто. Audi A8 4.2 quattro vs BMW 745i

Выбор авто. Audi A8 4.2 quattro vs BMW 745i

Доброго времени суток уважаемые форумяне. Помогите определиться с выбором авто. Бюджет до 60к. Необходим автомобиль представительского класса. Сам езжу за рулем только в выходные. В...
  12. vanDISEL

Вот адреса заправок Лукойл - кому интересно

Вот адреса заправок Лукойл - кому интересно

http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=510 Не претендую на первенство этого поста,но сам долго искал...Хочется нормальной ЕВРО солярочки :)
  13. Jarkus

Люди, как пользоватся ВЕБАСТО?

Люди, как пользоватся ВЕБАСТО?

Люди, помогите, не понимаю как им пользоватся (а ща в Маскве это оч актуальна)? В книжке про это мала написанна... ниче мне глупому понять не удалось... Автомобиль А8 - 1997 год. Блин...
  14. Евгений (Ульяно

Взял Audi 100 1994

Взял Audi 100 1994

Взял сотку 1994 года , двигатель 2.0 16v , ABS, подушки, кондей. Кузов супер. Небольшие проблемы в ходовой . УРА. Кто Что может подсказать по ней скажите
  15. Smasher

S2 S4 S6

S2 S4 S6

добрый день! меня интересует какой рассход у этих машин при спокойной езде по городу (до 2500-3000об, МКП (6скоростей))?? а по трассе со скоростью 140? и сколько у них обём бака???...
  16. xor777

А что думаете об А6 4.2 или 2.7biturbo

А что думаете об А6 4.2 или 2.7biturbo

смотрю на машинки эти - очень нравятся ! :up: слышал что а6 4.2 просто зверь машина, но подвеска сыпется быстро под тяжестью мотора. а про 2.7biturbo слышал что машинка веселая и...
  17. lev-serg

Замена свечей зажигания на Ауди А8

Замена свечей зажигания на Ауди А8

Через какой прмежуток времени или пробег требуется замена свечей.У меня 4.2 на свечках пробежал уже 20000, чт о-то не ровно стал работать.:[:]||||||
  18. Airborn

Ауди А6 за 14000

Ауди А6 за 14000

http://www.cars.auto.ru/sale/SN62754/ :uhoh: Палево, как думаете?
  19. Ленусенок

Посоветуйте как лучше

Посоветуйте как лучше

Блин замерзла моя Ауди. утром седня все не завелась. Как лучше заводить теперь: потоскать буксиром, купить зарядно пусковое или как. :cry2:
  20. Wolfman

Есть маза взять Фау...

Есть маза взять Фау...

За 2 Кб. Чуть подбита подвеска (полет через бордюр). Мотор и коробка (автомат) в норме. От обилия всякого фарша типа кожа рожа, электропривода всего, климат и т.д. просто снесло крышу......

Настройки отображения тем

Загрузка...