Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Гаскойн

кто рубит в звуке?

кто рубит в звуке?

На днях пропал звук :confused: стоит усилок, саб, в штатных местах 4 колонки... не играют передние и саб... они подключены через усилок..... прозвонили провода все ок. проблема с...
  2. Незнайка

Оцинковка

Оцинковка

Подскажите, как узнать оцинкован ли кузов, где это указывается :confused:
  3. En1n

Ваше мнение

Ваше мнение

Собираюсь купить Audi Allroad 2.7T (новую с гарантией диллера). Поделитесь вашим опытом по эксплуотации данного автомобиля. Особенно интересует мотор и подвеска, т.к. раньше небыло...
  4. полоз

Глюки иммобилайзера на А6

Глюки иммобилайзера на А6

Привет всем!!! На А6 1999 года срабатывал иммобилайзер, моргал значок "машина с ключиком" на приборной панели. Машина заводилась и сразу глохла. Через некоторое время дефект кончался сам...
  5. Thoomas

Вы как хотите, а я себе масло поменял на 0w40

Вы как хотите, а я себе масло поменял на 0w40

Mobil. Т.к. вчера не завелся утром (было -30.5 на показометре, а ночью -35 на термометре дома). Вал почти не проворачивался, сцепление еле возвращалось при нажатии (масло Castrol...
  6. zyablik

Проехался на ручнике

Проехался на ручнике

Сегодня настолько умотался что сотворил вот такую вещь, опомнился только подъезжая к стоянке, что еду на ручнике :unhappy: , в связи с чем хотелось бы узнать каковы последствия такой...
  7. Grand.

Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК?

Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК?

Как я менял МСК на А6 99г 2.4. Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? А6-99г.в 2.4 30кл. Пробег 195000.
  8. ust

Можно ли заводить quattro (торсен) с механикой на галстуке или нет

Можно ли заводить quattro (торсен) с механикой на галстуке или нет

Самый актуальный на сегодня вопрос - можно ли заводить quattro (торсен) с механикой на галстуке или нет??? При любом ответе - почему? И вообще, кто-нибудь когда-нибудь пробовл? У меня...
  9. jurry

Собрался взять А4, что за зверь?

Собрался взять А4, что за зверь?

Нашёл вот такую http://www.carman.auto24.ee/detail.php?sid=cce21b855fe197a0d59d88a527ddc9ae&tid=1135620392 или всё таки...
  10. evgen00

Посоветуйте Молодому

Посоветуйте Молодому

Здравствуйте!!! Посоветуйте молодому чайнику, хочется взять А4 1.8 механика тысяч так за 10-11. Как она вообще её плюсы и минусы. Какая ценовая категория запчастей. Может кто то гоняет...
  11. sim_a100_2.3_92

Взорвался аккумулятор!!! Будьте осторожны!

Взорвался аккумулятор!!! Будьте осторожны!

Тема вобщем-то старая, просто с холодами вновь приобретшая актуальность. Заряжающие аккумулятор в первый раз, обязательно прочтите. Отправлено : Ree, 21 Января 2006 19:06:12 В ответ на...
  12. san_nitrous

А4 S-line

А4 S-line

Народ, объясните пож. чем отличается S-line от простой кватры. Хочу поменять свою А4 на 2002 г. попадаются в Германии S-line, чем они хороши-то что таких денег стоят?
  13. Sergey2

Новые возможности сигналки

Новые возможности сигналки

Ночью снимал АКБ. Дома зарядил. Сегодня завел. Катался часов 12. Останавливался, выходил из авто, глушил, ставил на сигналку.... вообщем полноценное юзанье. Потом, на заведенном авто,...
  14. Overbear

Audi S6 - динамика разгона

Audi S6 - динамика разгона

Хочу купить Audi S6 с автоматом, просмотрел около 6 машин, и у всех проблемы (на мой взгляд) с динамикой разгона - как то слишком тормозно по-моему. Я ожидал большего. Или это нормально???
  15. badcompany

Сколько может стоить Audi Coupe?

Сколько может стоить Audi Coupe?

Приветствую Вас, форумчане!! Вот появился такой вопросик: знакомый продает Aude Coupe 1991г. Состояние вроде бы неплохое... движка 2.3... кватра... ни климата, ни кондея нет......
  16. jameson

A8 B6/B7 ?

A8 B6/B7 ?

Кто-нибудь общался с таким аппаратом? Поделитесь опытом! Интересует все: живучесть, проблемы с запчастями и т.п. Рассматривается как вариант замены служебной S600 W140 B6/B7.Спасибо...

Настройки отображения тем

Загрузка...