Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Nenad

НОВОЕ - Ауди спутникови канал

НОВОЕ - Ауди спутникови канал

Ауди открил собственый спутникови канал, вещает в откритом режиме круглосуточно Астра 2 (BSkyB) 28Е 11260MHz V SR27500 FEC2/3
  2. Oleg Pilot

На своей машине справа...

На своей машине справа...

Вчера прокатился на своей ласточке в качестве пассажира (первый раззз). Ащущения - пипец! :rolleyes: Приборная доска - огромная, борода - как самолетная панель управления, морда с...
  3. mike

Снова стал аудиводом, принимайте

Снова стал аудиводом, принимайте

После продажи бочки прошло 3 года, поездил на альмере, вршастом гольфе3, вольве V40, и вот снова пересел на аудю. Купил годовалый а4 сарай 1,8Т на АКПП, недопривод. Тащюююсь. Просто...
  4. qwerty

вот объясните мне

вот объясните мне

смотрим message http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=473157&postcount=3 а4 2000 года. автор пишет "рестайлинг". а попа у нее старая... с какого таки года на а4 пошли...
  5. dobrinia

классный сайт

классный сайт

вот,если кто не видел:классный сайтик. Выбираешь модель своей машины,цвет и смотришь на неё красивую в комбинации с разными дисками... ССори если баян,мне раньше такое не встречалось...
  6. zyablik

Где искать блок Airbag-а

Где искать блок Airbag-а

Придётся перепрошивать, новый стоит нереальных денег... вот хочу до него добраться. спасибо.
  7. макс пейн

Хочу, аж не могу!

Хочу, аж не могу!

http://www.cars.auto.ru/sale/GC22289/1900382/ Увидел, и аж на стуле не сидится, именно то что давно ищу, А6, ТДИ на ручке!!! Блин, жалко москва далеко... Хотя прилететь из омска...
  8. OlegCh

Замки в дверях не замерзают?

Замки в дверях не замерзают?

Уважаемые! За что не люблю свой Пассат - при сильном морозе иногда замерзают замки в дверях (особенно после мойки) и дверь перестает закрываться. Затрахаешься хлопать... На Ауди такое...
  9. BigMaikl

Нашел А-80, но куча сомнений

Нашел А-80, но куча сомнений

Здравствуйте. Это моя первая тема на этом форуме и сразу прошу вашего совета. Нашел АУДИ-80 по цене 3000$, год 1990 было два хозяина (один в Германии, второй тут), "бочка", но какойто...
  10. AlexxxUS

Господа помогите новичку в выборе (А6 ...)

Господа помогите новичку в выборе (А6 ...)

Сори, не туда запостил. Просьба перенести в тему Audi с пробегом. Видимо туда нодо :wave: Вобстчем сейчас у меня Альмера (ногами не пинать). Правда максимальная комплектация 2004 г.в....
  11. Genya2

Quattro??? несколько вопросов о т новичка..

Quattro??? несколько вопросов о т новичка..

Всем доброго времени суток! Люди, подскажите пожалуйста, как реализован полный привод в quattro, как включается и личные впечатления. Также очень интересует проблема расхода и лифта...
  12. Oleg Pilot

Опять про санговский ксенон

Опять про санговский ксенон

Мля! История с продолжением... Пролог. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28986&highlight=%F8%E0%F0%E0%E3%E0+%F2%E0+%E5%F9%E5...
  13. Oleg Pilot

Отчет о войне с Сангом...

Отчет о войне с Сангом...

Предыстория в четырех томах: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36204&page=1&pp=20 Приехал. Установщик (Ярослав) пасматрел, попробовал зажечь правую фару на снятом блоке....
  14. kas

можно ли?

можно ли?

Здрасьте, вопрос:на морозе не завелась, можно ли дать машинке А3 1,8Т веревку понюхать, мозги не съедут?
  15. VoLoDya

Нужен передний бампер. Питер

Нужен передний бампер. Питер

:cry2: Сегодня "поцеловал" 15-ку... Разбил себе левую фару и бампер. Чутка клюв вмял, но не сильно. Питерцы, есть у кого бампер ненужный ? куплю :cry2: абыдна аднака....за 2 года ни...
  16. @sterix

Помогите с выбором Audi 100/45

Помогите с выбором Audi 100/45

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума, :wave: , всех с Новым Годом и Рождеством, я тут новенький, но частенько читал некоторые темы :nod: Обращаюсь к Вам за помощью, как к...
  17. Mr.Demon

Верхний багажник

Верхний багажник

Кто использует этот "девайс" поделитесь .плз. там вроде багажник на крышу b4 прикрепить можно только боковыми скобами, верхних креплений вроде нет, по магазинам проехался сказали, что...
  18. Shageev

Купил AUDI 100/45

Купил AUDI 100/45

Не могу не сообщить одноклубникам о приобретении. AUDI 100/45 AAR 91г. Внешне, вполне товарный вид, за исключением треснутого стекла на одной фаре. Цвет - светлый серебристый , хотя в...

Настройки отображения тем

Загрузка...