Выбор Audi с пробегом

Все о покупке Audi с пробегом - помощь в выборе, техническая информация и отзывы одноклубников.

1. Radis

Прошу совета по расходу топлива

Прошу совета по расходу топлива

Добрый всем день. Вот что хотел спросить...у меня ашесть в с5 кузове, 2,4 л. перед.привод, автомат, езжу быстро и с места тоже...и вот не нравиться скока ест она у меня....заливаюсь 95...
  2. Meatos

Есть шанс взять А6 98 года, вопрос?

Есть шанс взять А6 98 года, вопрос?

С наступающим всех Новым годом. Есть у товарисча А6 2,4 механика, отдал 24000 рубликов он на ремонт климата, всё ок, пробег 160, единственное ест 1 литр масла на 10000, в сто саказали...
  3. эфа

не ведитесь

не ведитесь

Смотрел в том районе одну А6 еще прошлой осенью - пипец с хвостиком. Вроде на фотке не она, но по описанию и географически - она. Вряд ли в крошечном городке -две ауди так совпадающие...
  4. Henry

Принимайте новичка Ауди 100 (44) 84 г./в.

Принимайте новичка Ауди 100 (44) 84 г./в.

Приветствую всех форумчан АК! Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Всех благ и удачи на дорогах!!!!!!! Взял в начале (на люберецком рынке) этого года Ауди 100 (44) 84 года двин...
  5. Megakill

совет по А3 99г

совет по А3 99г

Товарищи, а вот посоветуйте. Хочу маму пересадить с Матиза на А3. :-)))) Предлагают 99г 1,8 автомат. За 12000 (трейд-иновская машинка). Мол, супер-пупер и все дела. Никогда не было...
  6. Rst74

в понедельник -25..-27 мороза

в понедельник -25..-27 мороза

Прятать ли машину на ночь в теплый гараж или должна завестись с утра во вторник на улице? и как долго ее греть то с такого мороза? Еще волнует прогрев АКПП. (все таки -27) подскажите
  7. Oleg Pilot

Стоимость шруса...

Стоимость шруса...

Отвез на ЮВС машинку свою: туда, сюда... и шрус до кучи поменять правый наружный. А они говорят, что на мою (1997 гв) шрусы тока аригинальные нормальные. Все остальное - лучше даже не...
  8. bachler

Еще вопрос по музыке!

Еще вопрос по музыке!

нету карточки где написан код магнитолы!!! Что делать??? ведь если сниму клему музыки я больше не услышу:shock:
  9. audi80tdi

А6 2000г.в 2.5 TDI - брать или нет????

А6 2000г.в 2.5 TDI - брать или нет????

Подскажите хочу взять вот такой пипелац, на что смотреть, какой двиг предпочтительнее.
  10. Гаскойн

нужна переклучалка..хелп...

нужна переклучалка..хелп...

Граждане хорошие нужен переключатель света фар на А3 1997 г.в. двигатель AGN 125 л.... или пора впадать в отчаяние.....
  11. Владик

Ауди А6/С5 или VW B5-муки выбора

Ауди А6/С5 или VW B5-муки выбора

Подскажите что выбрать за 15-17 тыс.$. Ауди А6/С5 или Пассат В5. Обслуживание не в Москве, (г.Иваново), т.е. нормального сервиса нет. 1.Как насчет двигла с турбиной, сколько она живет....
  12. m0n0

Помощь в выборе авто (Питер)

Помощь в выборе авто (Питер)

Добрый день, Знаю, знаю, уже много раз подобная тема возникала, и я их все внимательно читал. Но проблема в том, что я не автомобилист (но автолюбитель!) и машину покупаю в первый раз...
  13. Тамбо

подскажите!!!!!!!!

подскажите!!!!!!!!

Всем привет:wave: !!!.Поскажите пожалуйста,если в Ауди А6 2000 г.в.американку в задний фонарь поставить лампочку жёлтого цвета в поворотник будет ли она моргать жёлтым или там отрожатель...
  14. zyablik

Сайлентблоки А6(4B)

Сайлентблоки А6(4B)

Как то создавал топик скрипов и брямканья в A6, скрип был найден и устранён. Но брямканье осталось, самое интересное, что проявлялось только на неровной дороге или в резких поворатах где...
  15. maximus1

можно ли ставить на А3 97г. зимн.резину на 205 R15

можно ли ставить на А3 97г. зимн.резину на 205 R15

Господа ,подскажите кто знает:хочу поставить на свою бешенную табуретку А3 зим.резину Gislawed nort frost3 205-65R15 подойдет ли она мне?и еще как убрать мигающую надпись с...
  16. winter

Чудеса

Чудеса

Чудеса http://www.cars.auto.ru/sale/AD67509/ :rotate:
  17. Oleg Pilot

Чё за херь на дорогу насыпали?..

Чё за херь на дорогу насыпали?..

Сёдня чот новое чтоль на дороги высыпали, в преддверии морозов чтоли... :hot: Налет какой-то жирный получаецца. Мойщик седня в ЮВС-сервисе жаловался сильна... Да и так, фары...
  18. asuncov

сигнал поворота

сигнал поворота

слышал с нового года поворотники обязаны быть только желтого(оранжевого) цвета!это так или нет?если да-хочу взять бочку как на ней?
  19. Mr Di

Какой аккумулятор выбрать

Какой аккумулятор выбрать

У меня Ауди-80, 1.8 Mono PM 91г.в. с ГУР и кондеем Сдох аккумулятор (стоял почемуто 35Ач) Какой емкости должен быть аккумулятор? Спасибо, удачи на дорогах!

Настройки отображения тем

Загрузка...