Запчасти и аксессуары

Частные объявления о продаже запчастей и аксессуаров для Audi.

1. sos-13

Коврики мерседесовские

Коврики мерседесовские

Коврики мерседесовские, использовал на А6(С4) как зимние. Подходят нормально. Продам за сок. Может кому пригодятся, а то жалко выкинуть
  2. субарист

глушитель USER-польша

глушитель USER-польша

глушитель польский название неправильно указал а правильно будет ULTER.....а именно задняя банка и резонатор. стояло на шкоде октавии 1.8т приколхозить можно на любую ауди и гольф. звук...
  3. PashaA4

Продам новые пневмобаллоны оригинал для Allroad I

Продам новые пневмобаллоны оригинал для Allroad I

Продам 3 новых пневмобаллона оригинал для Allroad первого поколения. Всего 3 штуки: 2 передних 4Z7 616 051 D вместе с ремкомплектами - цена экзиста за комплект (1...
  4. ToXa

Амортизаторы BILSTEIN - B6 SPORT

Амортизаторы BILSTEIN - B6 SPORT

Добрый день. Продаю передние амортизаторы BILSTEIN - B6 SPORT в хорошем состоянии, не стучат, не гремят и не пробивают(пробег на них где то 15 тыс) Стояли у меня на А4 Б5(авант).Дорогу...
  5. QuadDamage

Куплю

Куплю

Куплю высоковольтные провода А6 А4, двигатель V6 до 2003 года
  6. Ro-

Продам чехлы со своей А6

Продам чехлы со своей А6

Всем привет! Купил а6 с5, на серой коже были кремовые чехлы. Снял их - мне не нужны теперь, готов их продать. Полный комплект, состояние отличное. Фотку одну добавлю, чтобы цвет было...
  7. CAH9I

суппорта от S6/A8

суппорта от S6/A8

Всем привет:wave::wave::wave: Продам суппорта за не надобностью :biggrin::biggrin::biggrin: от S6(45)/А8(D2). Брал в 2008 году у BATMAN(Максима), с тех пор и лежат в гараже. По цене...
  8. garynych1

Продам скобы под 312 тормоза 4B0615125C

Продам скобы под 312 тормоза 4B0615125C

Привет с Пассат-клуба. Покупал скобы себе на пассат, но ошибся. Мне нужны с ушами 94мм , а эти 146мм. Цена 2000 р. восемь903742755ноль Сергей
  9. mikael

турбина новая 1.8т

турбина новая 1.8т

новая турбина! 15тр ауди, фольцваген подходят 1.8т
  10. RуслаN

продам ангельские глазки a6c5

продам ангельские глазки a6c5

Продается правая блокфара а6с5 ангельские глазки в отл сост б/у четыре месяца под ксенон,левая-дарится безвоздмено т.к.поцарапано стекло и треснул корпус.
  11. alex61

запчасти для А6(С5)

запчасти для А6(С5)

фара правая (под ксенон)1999-2001 в отл.сост.,как новая-5000руб. бачок омывателя лобового стекла и фар (без датчика уровня) -700руб.
  12. Godlike_S

Подарю с 45-го кузова...

Подарю с 45-го кузова...

Итак, все что осталось у меня от эксперимента с ЭС-кой и прочими 45-ми кузовами: Отражатели фар, состояние очень даже ничего: 2-е приборные панели, длинная и короткая, на длинной...
  13. mersedesaleks

ПРОДАМ

ПРОДАМ

продам на ауди 100 дв.aar; генератор;стартер; гур; вакумный насос; головку;коленвал;катушку зажигания;блок управления зажиганием;трамблер;вискомуфта;б.у джетроник;блок;дозатор;
  14. kazak37

Колеса летние R 17 в сборе от audi TT

Колеса летние R 17 в сборе от audi TT

Санкт-Петербург. Продам четыре колеса в отличном состоянии "проехали 5 тысяч километров". Покрышка Bridgestone Potenza RFT RE 050 R 17 225/50 94 W. Диск колеса ОРИГИНАЛ АUDI R 17...
  15. Артур18rus

Аморты на перед 4bc5 Bilstein

Аморты на перед 4bc5 Bilstein

Покупал на алроуд но не пригодились номер по экзисту 24-026093 брал за 39229р жду предложений по цене договоримся, новые 2шт. 89018655115
  16. Muchtandoid

Куплю на Ауди Алроуд 2001

Куплю на Ауди Алроуд 2001

Ищу решетку бампера переднего центральную, а также колпак центральный который болты закрывает R17 литье которое геморное составное, не знаю как дизайн называется=) Ездил в Питер...

Настройки отображения тем

Загрузка...