Ребята у меня проблема, ответа и аналогии не нашёл. Возникает ошибка 00778 датчик руля. Адаптации все выполнялись. После чего начала возникать точно не могу сказать авто долго стояло и я его купил без двигателя. Ошибка возникает при затяжном повороте влево иногда вправо. И что самое интересное пропадает при перезапуск авто. У меня вопрос проблема в еепроме может быть при таких симптомах? Или пыль налипшая тоже может быть проблемой.....?
прошу прощения а что значит нормально собрать? еепром завтра поправлю прост везде пишут шибка постоянно возникает и помогает правка еепрома. а тут както спорадически!
Дамп правильный! Пробовал подсунуть на сайт пишет формат дампа неправильный, хотя это ошибочное мнение веб программы)))) Попробую пропаять контакты. Слегка оптику продуть и отпишусь!
Короче пропаял резисторы, оптические датчики, контакты на фишки, продул диск вытер от пыли аккуратно. Собрал и знаете два часа уже катаюсь пока все ок!)))
отпишусь тут тему можно закрыть пропайка платы и всех контаков как никогда помогла избавиться от ошибки, езжу целый день все ок!