Ответ: 01/06/06 в футбол играем?!? кто готоф? 1) йа! 2) удшыун 3) Будильник - 1 шт. (со вчера форму с собой вожу )
Ответ: 01/06/06 в футбол играем?!? кто готоф? 1) йа! 2) удшыун 3) Будильник - 1 шт. (со вчера форму с собой вожу ) 4) йа2!
Ответ: 01/06/06 в футбол играем?!? а хз думал, на Дружбе проблем не будет, а там турнир по волейболу начинаеццо (недели 2 будет%( ) на Соколе все до октября забито говорят, но еще позвоню...
Ответ: 01/06/06 в футбол играем?!? Могу сегодня заехать на Крылья Советов на пр. Буденного. Если успею после автосервиса...
Ответ: 01/06/06 в футбол играем?!? там завтра тож все забито! и час стоит 2500р. ЗЫ: Динамо - ваще ахуевшие: 4500р./час за четверть поля
Ответ: 01/06/06 в футбол играем?!? Все же я заеду. Может знакомых каких встречу, придумают чего нибудь.
Ответ: 01/06/06 в футбол играем?!? Я за машину отдал за месяц уже больше 20 000. В настоящий момент для меня даже 500 рублей критично :cry2:
Ответ: 01/06/06 в футбол играем?!? Меняй машину Дима. Я готов за тебя доложить 500р, отдашь потом, когда наладится фин. положение.
Ответ: 01/06/06 в футбол играем?!? Фин положение наладится на след неделе. Но на этой неделе надо 500 рублей завтра и 500 в воскресенье. Я потяну, конечно, но денех не останется совсем. В общем, если успею, то заеду на крылышки. Может чего выгорит. А про машину - думаю. Пора бы уже. 3 года езжу на этой.
Ответ: 01/06/06 в футбол играем?!? 500 !! Мдя ... давайте придумывать дальше *пошёл такой в интернет искать спорплощадку*
Ответ: 01/06/06 в футбол играем?!? Вы прикалываетесь чтоли? я же говорил, что на пр. Буденного могу организовать приоритетно по сравнению с другими желающими но цену мне неудобно сбивать, он со мной никогда не торгуется когда у меня покупает туры там полполя ведь правда за 2500 - надо народу побольше зазывать просто если надо - давайте узнаю опять (давно же он нас приглашал по четвергам или средам с 9-ти и в воскресенье после 7-ми. сейчас не знаю как там у него свободно) я сам пока в разброде, при переезде потерял и бутсы, и все остальное как перееду толком и найду все - сразу прискачу