Ехал себе спокойно и заглох, больше не заводится. Ошибку стер но никаких результатов, больше она не появляется.
Окручивал слегка гайки на форсунках, топливо выше капота брызгало, смотрел датчик под мозгами тнвд болты как-будто кто-то зубилом долбил, может и датчик повредили? А его можно как то прозвонить , проверить?
Сегодня зашел в адаптацию двигателя и в 50 канале в первом окошке написано блокировано, так должно быть или нет?
смысл в том что может шлейф датчика кирдык или пайка....а может стружка попала.... Вот так на пример у мея было http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=398160
снял крышку, контакты в порядке-пайка не шевелится ,следов подгорелости нет ,полез дальше-открутил мозги достал датчик опять ничего криминального не обнаружил (стружки нет,шлейф просветил -без заломов,и разрывов дорожек нет) Вот это я сегодня сделал, ошибку я стер и она больше не появляется, в машине вообще нет ошибок.
Вот что единственную зацепку нашел почему не заводится, vag eeprom не хочет пин вытаскивать, пишет ошибку.Извиняюсь не мой скрин про насос