Ты озвучил ошибку по навигации, да и по телефону полностью выложил, а то по номеру искать лень Плавник смотри там антенны и телефона и навигации.
В навигации у меня просто поле красное,мол ошибка есть а захожу,её вообще нет.) А озвучил я ошибку не в навигации. у меня она висит в телефоне. кстати. плавник у меня треснут с наружи немного... видимо когда то до меня снег убирали жёстко)
Парни. Ошибка так и висит. Куда копать? Это может быть из того что бывает не подключается БЛУТУЗ и приходится через телефон опять привязывать к машине? Может было у кого такое? И помехи в радио могут быть из за этого?
Отсоедини кабель от антенны (плавника) и замкни экран и жилу между собой, ошибка станет КЗ на массу. Поезди так неделю, если не добавится ошибка по обрыву цепи, значит меняй плавник снова.
Сегодня я вообще ничего не понял что происходит. Решил поставить телефон в подлакотник на время и ошибка сразу пропала. Убрал телефон и ошибка появляется. У кого есть какие мысли? Кстати. Теперь пишет что ОБРЫВ ЦЕПИ и слово"непостоянно" нету.
Edisson18,решил проблему?у меня поевилась такая ошибка. 01524 - Антенна телефона 004 - Нет сигнала/связи