Сегодня, в этот знаменательный день 09 мая 2010 года в 11 утра любимая супруга подарила мне новое маленькое большое счастье женского пола четырех кило весу. Все прошло без затруднений естественным путем. Счастлив. :drunk2: будем плодиться не смотря ни на что, ибо в этом смысл природной жизни. Наверное придется назвать Викторией. Нормально? Пошел собирать кроватку.
С НОВОРОЖДЕННОЙ!!!!!! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся
Виктория-в переводе с латинского означает «победа». или Вероника-греческое имя, означает «победоносная», «несущая победу».
золотые слова! искренне и от всего сердца поздравляю! это тебе понимаешь ли, не подвеску на машине перебрать! Ювелирная, понимаешь ли, работа!
Ого, какая приятная новость!!))) От всей души поздравляю!! моя подружка тоже дочку родила 3 года назад... также назвали ВИКТОРИЕЙ
А-а-а!!! Классно как! Мои поздравления счастливым родителям!!! =) Виктория! И даже не думайте!))) Здоровья девчонкам!