Мне тоже тема понравилась! А Вы еще темку не хотите подкинуть про пробег? Когда очередной размен круглой цифры?
По подробней. Преимущества. Под каждую коробку должен свой задний редуктор идти, я правильно понимаю?
может кто захочет проапгрейдить свою трансмиссию еще на первом аллроуде была не самая удачная по передаточным числам механическая трансмиссия. на втором похожая ситуация. с бензиновым мотором стоит просто слабая , а на дизельном крепкая , но с короткой гп. так вот имеются в наличии поинтересней коробки с нормальной для дизеля гп для бензинового крепкая, сближенная от эс4 вэ8 с правильной гп для этого мотора. и для тех , кто наматывает километры коробка с гп3.7 с машины 2010г.в все коробки с пробегом до 50т.км редуктора имеются.
Николай, скинь в личку или тут напиши вариант для А6 2.7ТДИ. Что по чем. У друга дергаться начинает коробас, подкину ему идею.
Ага, чайку курнуть! В самый раз! Не знаю, кто захочет от автомата отказаться. Я уже старый стал, да и если бы хотел, то пригнал бы сразу на ручке (попадались предложения).
Да и дело даже не в том,ручка или АКПП,а в том,что бы ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ 2! Роуд(читай-колхозить !)с АКПП на ручку??? No comments,как говорится... Скиталец-молодец,всех в тупик поставил ! Только непонятно,почему здесь? Маркетинговый ход такой,наверное,впарить кому-нибудь коробасы. Нежели кто-то поведется ?!
Случаи разные бывают. Да и предпочтения тоже. Не надо так категорично. ЗЫ. Прошлые роуды С5 очень ценились и ценятся за ручку многими владельцами.
Дима,ты вот ,лично,будешь свою машину курочить ? И я нет. А то,что случаи разные бывают-согласен. В жизни,вообще,всякое бывает.