кто что думает ? совет нужен универсальное маслице как для зимы так и для лета ... но на этот объем и модель авто. АВТО : А80, 2,6, V6, АКПП что лить не знаю но до меня хозяин лил явно какоето дерьмо название чтото типа манол чтоли ...я бы и 2106 постесьняля бы такое лить ... ДО нее был пассат универсал 92г.в 1,8 заливал всегда хадо сначала 5w 40, потом 0w40, до пасата был 21083 заливал также хадо 5w40
У меня щас от прошлого хозяина ЛиквиМоли залито 10-W40, думаю залить Хадо 5-W40. Нулёвку на холодную зиму надо лить.
маслице самое то .... ниразу не подводило ..в самую стужу свой пассат запускал с пол оборота ключа ... + к этому если пробить (не дай бог) поддон иможно пройти на сухом поддоне 15-20 км... за счет спец. присадок и.д. там внутри целиндра вроде как пленка защитная образуется.... звучит шикарно
Ну прям лапша до земли свисает без масла в лучшем случаи на холостых может поработать а под нагрузкой стуканет сказки Гоголя там наверно про военные разработки расказывали где Хадо продают
Допуск Фольксвагена (VW 500.00) у этого масла есть? Нет? Значит, на нет и суда нет. Не занимайтесь экспериментами, мужики - дороже обойдется.
Есть хорошее маслице с допуском 500.00 - Neste City Standard 5-40. Качественное (подделок не встречал) и бюджетное - около 1200 за 4л.