складывая в очередной раз маты, застряв в собственном дворе, надумал дополнить парк неприхотливым авто, чтобы и в сугроб можно заехать, и в яму весеннюю без вздоха подвеску долбануть... авто планирую использовать изредка, в основном - по назначению: город зима/весна, может на дачу барахло закинуть дизель-бензин не критично, бюджетная мощность до 250сил, размеры приветствуются (семья большая), понты пофег) пока нарыл Прадо 2007 года, и вот на форуме чел Лексуса LX 470 продавал есть идеи, прдложения? :bt:
"понты пофег..........пока нарыл Прадо 2007 года, и вот на форуме чел Лексуса LX 470 продавал" )))))))))))))
http://simbat.simd.ru/tuning/black-prince.shtml вот такая машина стоит как раз 1,3 где то... и привыкать не придется
Я так понял, что по дороге есть на чем ездить и речь идет о дополнении парка машиной повышенной проходимости.
а вообще...я бы дурака не валял с двумя машинами... все равно ты на олигарха не будешь похож с двумя старыми тоетами... купить ОДИН нормальный новый ЛС200 и закрыть тему Тот, кто поездил на жипе по Рассейским дорогам на седан уже не возвращаеццоо...
Ни вне дорог, ни на дорогах с Прадо горя ты знать не будешь 100%! Поверь я эту машину эксплуатирую уже почти три года. Покупал новую у ОД. За 1 300 000 прадик 2007 - подарок! Главное, чтобы он не оказался "арабом", лучше брать тот, который покупался у ОД. Если будут какие вопросы, пиши в личку.
Вариант на первый взгляд не плохой. Но ты сидел в этой машине? Теснота там жуткая! И больше всего убивает, высокий пол. Посадка в связи с этим крайне не удобная. Я на этом автомобиле ездил в Астрахань, могу сказать, что очень тяжко!