Какие общеизвестные массовые проблемы могут быть на такой машине с таким пробегом, кроме масложора? Подвеска, тормоза, коробка? Привод передний соответственно. По форуму искал, ничего дельного не нашел, да и вообще в интернете мало отзывов по ней. На аккорде например рулевая рейка общеизвестная проблема, на ауди есть что то подобное? Диагностику буду делать у диллера, движок, коробка, подвеска, тормоза, балансировка колес, лкп, на что обратить особое внимание? Если что вылезет после покупки готов сверху потратить 100т примерно, хватит этого чтобы привести ее в порядок? Авто 2008 года. Или что то другое лучше подбирать? Живу не в москве у нас по а5 БУ выбор небольшой, но хочется именно эту модель.
откровенные дрова не покупай и не трать время на их осмотр. Лучше сразу переплати эти 100 тыс за машину и купи живую, чем брать среднее что-то и потом чинить. Это дешевле выйдет, поверь
Да просто выбора особо нет, есть машины с 70-90 пробегом и несколько совсем свежих 13 года но они в бюджет совсем не укладываются
судя по тому, что есть машина 2011 года с пробегом 73тыс. км. и знаю я эту машину последний год - особых проблем не было, кроме одной общеизвестной - мотор жрет масло. я просто таки о****л, когда в действительности проверил слова, что движки ауди таки жрут масло как немцы сосиски баварские... из существенных косяков ничего не заметил. только: - ЖРЕТ масло - масло ЖРЕТ - на водительской двери стеклоподъемник работал зимой с перебоями обрати внимание на коробку: - обязательно чтобы на 60к масло поменяли. - спроси про ошибки, были ли они с коробкой, потому что на вариаторы гарантию ВАГ до 5 лет расширил на определенные модификации, т.к. они летят у многих ауди от 2010-2011 г.в. ну и как давно менялись свечи при учете , что машине уже 6 лет, а она пробежала только 70+к. ну и российский общепризнанный опыт покупки БУ - 10-15% вложить от стоимости авто сразу же при покупке.
Вы не совсем правы На вариаторы гарантию никто не продлевал. 2 года без ограничения пробега. На ДСГ - эс-троники гарантию продлили до 5 лет и ломаются именно дсг, а не мультитроники.