Заслонка второй камеры может не открываться (она открывается при оборотах выше 3000-4000). Проверь работает ли привод второй заслонки.
Для этого надо снять верхнюю крышку воздушного фильтра - та что на скобах и двух шурупах. Попросить помощника дать газу выше 3000-4000 оборотов и посмотреть фонариком открывается ли при этом вторая заслонка (та что по-больше в диаметре). Можно и без снятия крышки, посмотреть двигается ли привод второй заслонки при оборотах выше 3000-4000, но чтобы наверняка лучше первый вариант.
нет камера открывается я её только что зделал был забит канал в первой камере. до этого машина была у знакомого он примне 160 без каких либо проблем и запас хода еще был.
больше это сколько? Трасса практически у всех одинаково, например моя 2.1литра 136 лошадей ест 7 литров по паспорту (проверить не могу, т.к. езжу на газе), а вот город 13.
в городе потолок 7.5-8 не больше. хотя раз ставил карб. солекс типа сделан под спорт расход подошел под 15 а эфекта особого не имел, а при открытие второй камеры машина просто глохла