необходимо увеличить мощность со 150 лс до 200-210. смена турбы. на какую ?) тд04? форсы ? сааб турбо наверно интеркулер можно родной оставить ? расходомер на какой поменять ? все ? выпуск можно не трогать ? в принципе выпуск мне могут и сварить
Можешь почитать мой отчет, если что спрашивай. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=162048 В твоем случае гибрид, прошивка, выхлоп форсы, кулер, тормоза. Можно сделать проще, но тут вопрос надежности и эффективности.
Если переходить на тд04, то там как бы менять коллектор, форсы, кулер, выпуск, программа - это минимум, как верно подметил Kompik, за этим надо будет апгрейдить тормоза.
купи у меня мотор целиком с 200лс и правильным мозгом а потом туда хоть что можно прикрутить не то что бедный старый мотроник мучить или январь вместо него прикручивать )
А что, дешёвые и сердитые чип/выхлоп/кулер на ~200 сил уже не модно? Если уж ставить другую турбу и всё сопутствующее надо на диапазон 250-300лс прицеливаться, а если 200-210 - то малой кровью логично обойтись, пускай даже и не досчитаешься 5-10 лошадков, зато сохранится вся эластичность и удобство "низов" штатного мотора.
да ну?))) у меня тут вся навяска с аеб валяется за бутылку коньяка, поэтому если надо турбу найти за 15 найдем за 15)))
если что то есть уже или досталось за дешево это не повод кроить а я ломить не буду - будет в рынке цена и адекватна.
турба турбе рознь. посему с таким подходом лучше не мешать машине ехать, тем более если это AUDI. Ты же наверное хочешь что бы оно ехало, а не проехало 400м и накрылось медным тазом.