Итак, камрады, наконец-то руки добрались до небольшой модернизации. Со времен турбины, форс, выхлопа и сцепы поставил охладитель воздуха. 17 диски за недорого у одноклубня, ну и, конечно, карбоний на вставке ручки КПП Правка программы и... Получилось некое подобие stage-2, так граница, где, по мнению знающих людей заканчивается гражданский "тюнинг" и начинаются неоправданные затраты с весьма неясными перспективами... По логам пока едет неплохо, 193 грамма на углах 10.5 на хвосте. Детонация не выше 3C Жить стало лучше, жить стало веселее
Кирюх, если свищ был с кулак, что может и 200 грамм быть Расход воздуха говорит о чем-то только на 100% исправном авто Ты, по-моему ближе к 16 ехал 400м, я ближе к 15 сек. по факту - давай заедем... :bt:
А сколько 2.0Т грамм на чипе? Еще у нее коэф больше Ну скажу, что автомат сольет на старте даже чипу 1.8 Подом зависит от педалирования и втыкания грамотного передач Dragtimes рассудит
Да, и у него 14.5 +- 0.1 сек.. 15 я ездил stage 1 на 163 граммах... Посмотрим, субъективно прирост динамики есть, конечно, но со stage 1 ты прыгаешь с 160 сил до 200-205 (разница просто колоссальна), а здесь выцарапываешь еще 30 (не такая разница в динамике по ощущениям)... Плюс до этого я еще пару дней покатался с овербустом - с отключенным датчиком давления наддува - ехала наверху ппц как...