Привет, народ. Имею неприятную проблему, раз в неделю/месяц появляется проблема с запуском машина заводиться и через 5 сек глохнет первый раз прошло само собой минут через 20, просто завелась и все в порядке второй раз решилась сбросом клеммы аккума. третий раз решилась тем, что ее протолкали по улице метров 30. был у двух электриков, оба ничего конкретного не нашли, вердикт ждать пока совсем перестанет заводиться. из высказанных гипотез - низкое давление датчика топливной рампы, позднее срабатывание главного реле, замена датчика количества оборотов двигателя. НО это лишь гипотезы и критичных ошибок по этим узлам как бы нет. на ходу не глохнет, мощность не теряет, расход не увеличен. может есть какой опыт в этом направлении у кого, поделитесь?
Привет, что-то похожее было и у меня. ток у меня заводилась и через 2-5сек глохла (а4 б7 2.0 tdi). Сразу проверь клапан EGR и заслонку. Должны быть чистыми от сажи. Я свой EGR день отмывал!! Проверь датчик подачи воздуха на компе. Если не поможет ищи хорошего электрика.