Прошу всех поделиться своими наблюдениями про свои кваки со строкером. Желательно указать модель тачки и турбы
начну с себя: A6, TD04HL-19T. расход в городе меньше чем 18.6 л не наблюдал. В поисках причин. грешу на полный привод
У меня наоборот после строкера с 17-и упал до 13-и )) 2all: Всё хотел спросить, если при педалировании в момент переключения передач на высоких оборотах из глушака вырывается огонь о чём это может говорить? (Ночью мне самому в зеркала видно)) Это, вообще, нормально?
80ка 2.0 16в ква. Турба тд04л, буст 1кг. В режиме мегаовосч-получалось 12, в обычном режиме 13.5-15, если постоянно жечь- за 20 выходит. Это все по городу. По трассе как ни едь-меньше 8-9 не получается, коробка дико короткая. Лью 92й
не закончились! только начинаются. Будем с 2.7 делать 3.0 Поршни приехали, колено тоже. Самому интересно что получится.
У меня есть друг, у кот. А8 1999 ква 4.2 Так его отец ездит на ней так, что больше 16-и не наблюдалось
если, по городу с отжигами то за 18 уходит 98бенза, в режиме овощном 12 по городу, трасса 7-10 смотря, как ехать.